Das Hotel liegt abseits der großen Zentren. Es ist nicht so groß, die Atmosphäre ist Urlaub pur und das Miteinander aufgeschlossen.
Wir hatten ein großes, neu renoviertes Eckzimmer im 5. Stock. Vor uns lag das Meer, unser Balkon: der schönste Platz ab 22:00 Uhr. Das Mobilar war alles O.K., TV i.O.; Badezimmer mit Dusche, Waschkonsole, großen Spiegeln, WC, technisch alles gut. Die Betten waren in Ordnung, Matratzen für manchen vielleich etwas hart - für mich gut. Kurz, das Zimmer hatte alles, was man im Hotel erwarten kann.
Die Gastronomie war wirklich gut. Es war für jeden schmackhaftes vielfältiges Essen reichlich da. Das Brot wurde vor Ort gebacken und das gesamte Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und fleißig. Im Restaurant war es sauber, die Tische wurden sofort mit freundlicher Anfrage abgeräumt. Die Tische wurden immer neu eingedeckt. Restaurantleiter Erkan und der Chefkoch waren immer zugegen.
Das Zimmerpersonal war sehr aufmerksam und nett. Alles wurde tgl. erneuert und saubergemacht. An der Rezeption lief alles unter Leitung von Refika perfekt mit freundlichen Worten ab. Ich habe die Geschäftsführung auf einen Mangel hingewiesen, welcher auch umgehend beseitigt wurde, bevor es zu ernsten Schaden kam.
Der Transfer von Antalya sind ca. 3,5 Stunden immer an der Küste entlang. Ausflugsziele sind in Alanya, mit dem Dolmusch 20 Minuten bis zum Busbahnhof. Viele Angebote an Natur und Historie - für jeden etwas dabei. Wir machten Badeurlaub.
In den Winterstürmen wurde die Seebrücke weggerissen. Diesen beliebten Freizeitort will man 2020/21 wieder aufbauen. Ich hoffe, es wird ein gutes Projekt in technischer, materieller und handwerklicher Qualität. Im Freizeitbereich arbeitet ab dieser Saison eine neue Animationsgruppe. Sie gaben sich viel Mühe, hatten am Tag mit den Urlaubern Kontakt und beherrschten gut einige Sprachen. Wir hatten den Eindruck, daß täglich die Auftritte sicherer und flüssiger wurden. Das dargebotene Programm war insgesamt gut. Der Pool, die Kinder, die Rutsche - alles wurde mit einbezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Hallo Hr Hans, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Lieben Kommentar , Und erwarten Sie gerne wieder in Hotel Drita. Mit Liebe Grüße