SANDRA (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Finger weg von diesem Hotel

Sehr schlecht

Die Fahrt von Antalya zum Hotel 3,5 Std. Das wurde uns so nicht gesagt. Es wurde gesagt 1,5 bis 2 Std. Nach einem Verspäteten Flug und einer Busfahrt von 3,5 Std kamen wir im Hotel an um 21:30 Uhr Ortszeit. An der Rezeption war man freundlich, aber man würde nicht informiert über die Essenszeiten, WLAN usw. Wir sind in unser Zimmer, stellten die Koffer ab und . Gingen sofort runter und wollten Essen, da wurde uns mitgeteilt das die Restaurants geschlossen sind und es kein Essen mehr gibt. Wir könnten aber eine Tomatensuppe bekommen. Nach einer Reise von morgens um 1135Uhr bis abends um 2130 Uhr bekommt man Suppe angeboten. Wir haben All inklusive gebucht und waren geschockt. Dann machten wir eine Besichtigung des Hotels. Der nächste Schock. FITNESSRAUM? Laut Beschreibung sollte dieser Vorhanden sein.... Ha ha ha.... Baustelle!!! Sauna haben wir keine gefunden.... Hallenbad.... BAUSTELLE.... SPA??? Baustelle!!!! Einkaufsgeschäft im Hotel??? Ha ha ha kleiner Kiosk...... Der Pool mega klein..... Alle Fotos vom Hotel sind gepimpt. Unfassbar das dieses Hotel 4xxxx haben soll. Bitte bucht niemals dieses Hotel, es ist kein Geld der Welt wert.

• Restaurant & Bars

• Service