Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Familienhotel, für Paare bedingt geeignet

6-stöckiges Gebäude, kompakte Bauweise. Es gab ein a la Card Restaurant ( Besuch 1 x pro Woche kostenlos, nur Getränke mussten bezahlt werden) Speisesaal in einem Extragebäude = geschlossener Raum. Hier konnten aber große Schiebefenster geöffnet werden Wir hatten All-inclusive so wie wohl alle Gäste. Außer im Restaurant gab es jedoch zu wenige Sitzplätze so haben wir es in der einen Woche nie geschafft an der Poolbar zu sitzen. Zu unserem Urlaubzeitpunkt waren ca. 70% Russen, 20% Türken und Rest andere Nationalitäten.

• der größte Teil der Zimmer wurden vor ca. 2 Monaten renoviert. Wir hatten das Glück in einem Familienzimmer als Pärchen untergebracht zu werden. Zimmer sind trotzdem recht klein. Dusche jedoch sehr groß - aber keine Badewanne.

• Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig Vorspeisen- und Salatbuffet waren sehr gut. Kuchen bzw. Nachspeisenangebot (leider) AUCH sehr gut. Hauptspeisen haben uns nicht so zugesagt. Auch lange Schlangen beim Anstellen. Atmosphäre wurde oftmals durch laute Musik zerstört.

• Vom Service sprach kaum einer deutsch. Wir hatten das Glück beim einchecken einen sehr freundlichen und hilfsbereiten und deutschsprechenden Angestellten anzutreffen. Zimmerreinigung war okay. Handtücher wurden nach Wunsch auch täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße. Zimmer mit Meerblick heißt = zum Pool und zur Hauptstraße! Also recht laut. Sowie Abends Lärm durch Animation und Musik. Zum Strand ging es durch eine Unterführung: Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt.

Am Pool waren viel zu wenig Liegen und vor allen Dingen zu wenig. Sonnenschirme (INSGESAMT NUR 10 Stück) 60% aller Liegen standen in der prallen Sonne. Hier galt auch das Gesetz = um 7:00 Uhr Liegen mit Handtücher besetzen. Am Strand ware genügend Liegen und auch Sonnenschirme (2 Liegen = 1 kleiner Sonnenschirm). Wasser und Strand sehr sauber. Kiesstrand mit Felsen und steil abfallend. Also für kleine Kinder nicht geeignet. Duschen vorhanden. Toiletten nicht sehr sauber. Kleine Strandbar mit Imbiss von 12:00 bis 16:00 Uhr.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Günter