Ein etwas kleineres Hotel was leider in die Jahre gekommen ist und einen schmudligen ungepflegten Eindruck hinterlassen hat. Zusätzlich eine Menge Russen mit sehr unanständigen Verhalten.
Als wir ( 2 Erw., 3 Kinder) nach einem 2,5 stündigen Transfer unser gebuchtes FZ bezogen hatten handelte es sich nur um ein Doppelzimmer mit einem zugestelltem Doppelstockbett und einer Campingliege. Zum Schlafen sind wir erstmal gar nicht gekommen, weil die Handwerker die heraushängenden Steckdosen reparieren mussten und die Klimaanlage wieder in Gang bringen mussten. Das Bad war in einem ungepflegten Zustand und stank, die Lūftung war ebenfalls defekt. Von den Wänden blätterte die Putz runter usw. Die Zustände für ein 5 Sterne Hotel nicht tragbar. Nach einer Beschwerde beim Hotelmanager erhielten wir ein sehr schönes neues Familienzimmer ( mit innenliegender Tūr fūr einen Schlafraum fūr die Kinder) Das Zimmer war im Gegensatz zum ersten modern ausgestattet. Dafūr wollte man aber 120 Euro extra haben. Insgesamt gibt es von uns höchstens nur 3 Sterne, weil man so ein Zimmer einfach nicht anbietet.
Das Essen war vielseitig und schmackhaft
Die Hotelangestellten waren alle sehr nett jedoch war die allg. Sauberkeit im Hotel eher schlecht. Deshalb nur 3 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|