- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt waren die 10 Tage in diesen Hotel echt scheiße!Das fing schon an als wir ankamen an und wir Flecken auf unserer Bettwäsche gesehen haben.Das diese erst am 4. Tag nach Aufforderung gewechselt geworden sind, war schon sehr ekelhaft. Das Hotel ansicht insgesamt war für ein 4 Sterne Hotel in Ordnung.Das Servicepersonal dagegen war echt unhöfflich. Haben ein nicht mal angeguckt bei der Bestellung oder irgendwas freundliches gesagt und das war immer so und nicht nur einmal. Das Essen wurde von Tag zu Tag immer schlechter und wiederholte sich auch ständig. Der Strand bzw Sandstrand war recht ok, wenn die vielen Steine nicht im Wasser gewesen wäre. Man konnte eigentlich nicht ohne Badeschuhe ins Wasser gehen,weil man sich sonst verletzt hätte,weil wirklich überall Steine waren. Gerade bei hohen Wellen war das schon sehr gefährlich,weil gerade im flachen Wasser sehr hohe und spitze Steine waren. Das einzigst Positive war der Abend wo wir in der Gruppe in den Club Holiday in Alanya gefahren sind.Der Club war echt Spitze,auch wenn die Preise schon ganz schön krass waren,hat sich der Abend gelohnt. Die Beachparty die uns angeboten wurde, war dagegen nen ganzer Reinfall.1 Std war nur Kinderprogramm, danach war Kulturprogramm mit Feuershow was auch in Ordnung war, aber das Schärfste war das unser Animateur uns ne falsche Abfahrtszeit gesagt hat und der Bus ohne uns gefahren ist. Dann war noch das Problem mit unseren Zimmernachbarn die Russen waren.Die jede Nacht um 3 oder 4 uhr laute Technomusik mit Bass angemacht haben,sodass man garnicht mehr schlafen konnte,erst nachdem wir uns beschwert haben wurde es leise aber nur für den Moment. An der Rezeption, an der nur eine Frau überhaupt Deutsch konnte, wurde nix weiter gemacht,auch wenn wir uns mehrmals beschwert hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht