Alles sehr, sehr ordentlich und gepflegt und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (besonders das Animaton-team!. Eigentlich alles perfekt, nur gabs manchmal Sprachprobleme an der Rezeption (kaum Englisch), aber eigentlich halb so wild. Wir konnten uns immer verständigen und unsere Wünsche und Anliegen äußern!!! :) Nationalitäten waren gemischt und die Altersstrukturen auch, war für jeden was dabei! Unbedingt Parasailing am Strand machen, das Meer dem Pool vorziehen (da es sehr sauberes und warmes Wasser ist! Des Weiteren immer etwas türkische Lira dabei haben, um KLeinigkeiten wie Zigaretten, Kaugummis etc. zu kaufen ,Europreise stehn oftmlas nicht auf den Sachen und man wird schnell über den Tisch gezogen. Und als Letztes für junge Leute: " UNbedingt mit dem Dirita- Animation-Team nach Antalya in die Disco gehn- hatte viel Spaß dort
Schön eingerichtet, alles neu und sauber, zumindest im Großteil des Hotels (es wird gerade teilrenoviert. Unser ZImmer war schön, auch wenn ohne Meerblick, nur leider ein Tick zu klein (aber ob dies alle Zimmer betrifft, keine Ahnung).
2 Restaurants, 3 Bars inklusive der Strandbar, an der es auch immer bis 16 Uhr Kleinigkeiten zum essen gibt ( Hamburger, Salat, Pommes etc. war ok).Bezüglich der Sauberkeit im Hotel und Restaurant kann ich nur Positives berichten.Das Hauptrestaurant ist strukturiert und durchschnittlich/normal eingerichtet. Trinkgelder werden je nach eigenem Anliegen gegeben!!
Sehr nett, sehr freundluch und zuvorkommend, sowohl im Restaurant, an der Pool- und Beachbar sowiin allen anderen Bereichen (Zimmerservice, Spabereiche ertc.)!! Nur manchmal leider mit der Sprache, aber es geht!!
Entfernung zum Strand war perfekt auch die Ausflugsmöglichkeiten und -angebote waren gut. Nur leider ein kleines bißchen zu weit weg vom Zentrum (für Abendausflüge und Shoppingtouren)..aber es fahren immer BUsse!!
Die Sportangebote sind gut, der Pool auch. Für mich persönlich etwas zu warm, war immer am Meer. Dort gab es ausreichend Liegestühle etc, auch wenn man erst gegen Mittag kanm Und das Animation war sehr lustig, äußerst bemüht und freundlich!!. Insgesamt Gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|