Kerstin und Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
BITTE, meine ausführlich Bewertung lesen !.

Schlecht

Unser Urlaub im 5 STERNE Hotel DRITA vom 3.09.19 bis 12.09.2019, ich will hier nicht als MIESMACHER auftreten aber, da wir inzwischen schon in mehreren Hotels ( ! Diese hatten keine 5 Sterne !) in der Türkei unseren Urlaub (! übrigens diesmal ULTRAALLINKLUSIV !) verbracht haben, möchte ich es nicht versäumen, den Besitzer und die MÖGLICHEN, zukünftigen Gäste dieses Hotels, auf folgenden Mängel aufmerksam zu machen. Die Abholung erfolgte im Bus als SAMMELTRANSPORT vom Flughafen Antalya bis ins DRITA Hotel in KARGICAK, Fahrzeit !! = 4,5 Stunden für 147 Km !! ?. Da der Bus mehrere Hotelgäste zu Ihren Hotels befördert hatte waren wir die Letzten, die vor Ort in unser Hotel gebracht wurden. Ich will damit sagen, das bei ULTRAALLINKLUSIVE das Hotel den eigenen SCHATTELBUS hätte nutzen können, um uns abzuholen. Denn DERARTIGES ist KEINEM URLAUBER so, ZUMUTABAR und schon gar nicht zeitgemäß für ein 5 Sterne Hotel, wenn man ULTRAALLINLUSIV bezahlt hat. Mängel, die auch für ein TÜRKISCHES immerhin 5 Sterne Hotel (siehe beigefügte Bilder) gar nicht gehen (Zimmernummer.: 1502) . * Mobiliar VERSCLISSEN, ab gewohnt Diese müssten restauriert oder gleich am besten, ausgetauscht werden ? * der Fußboden, das Laminat ist defekt, erneuerungsbedürftig * sehr harte Matratzen, hatte an der Rezeption nach einem Topper gefragt, leider negativ ! ?. * kleines Doppelbett in der BREITE gerade mal 1,40 oder 160 (?) x Länge = 2,00 m. * im SEHR KLEINEN Bad/WC ist kein Lüfter eingebaut es riecht unangenehm nach Abwasser aus den Güllis. Badtür vergessen zu zumachen, das ganze Zimmer hatte gestunken. * bei den Animationen sehr zahlreich zur FREUDE der Kinder und Erwachsenen aber die Lautstärke VIEL ZU LAUT (50% weniger hätten auch ausgereicht !) und der STRASSENLÄRM kommt noch hinzu (Zimmer mit Meerblick dafür teuer bezahlt !) schon fast unerträglich, Balkontür offen lassen geht gar nicht. * Fenster 2 fach Verglasung, nicht mehr zeitgemäß, schon gar nicht, bei diesem Lärm !. * die Polsterung der Stühle (Speiseraum) haben ihre Glanzzeit schon hinter sich, sollten mal auf gepolstert werden, denn wenn man sich hinsetzt glaubt man in ein tiefes Loch zu fallen. Diese sind bestimmt so alt wie das Hotel selber. * WLAN "langsam (um nicht zu sagen LAMARSCHIG") das ist noch schön umschrieben. * ach so, noch ein HINWEIS zur MINIBAR/Kühlschrank im Zimmer. POR TAG 1ne Flasche STIILLEN,- Selters,- Wasser in Diesem ?. * Das können andere HOTELs in der Türkei bei 4 oder nur 3 Sternen und, da hatten wir nur ALLINKLISIV gebucht und bezahlt, besser. Da hatten wir in der MINIBAR noch 2 Piccolos, kostenlos als Begrüßungsgeschenk !! * um auf das jetzt POSITIVE zu kommen, WÄRE ES sehr hilfreich, wenn das SERVICEPERSONAL, NICHT NUR RUSSISCH, bzw. ENGLICH sondern auch der DEUTSCHEN SPRACHE mächtig wäre. POSITIV * Personal sehr hilfsbereit und freundlich, immer bemüht es ALLEN GÄSTEN gerecht zu machen. * ja MANCHMAL hat es auch mit der Verständigung (wenn das entsprechende SERVICE,- Personal Dienst hatte), in deutscher Sprache eine Unterhaltung oder Hilfestellung, gegeben. * eigentlich ist das Hotel von seiner AUSSTATTUNG (INNENPOOL, AUSSENPOOL, direkter kurzer Zugang zum Strand usw. usw.) eine schöne Hotelanlage !. * LOBEND, bzw. SEHR POSITIV erwähnen möchte ich EINEN der SERVICEMITARBEITER der im Speiseraum immer ansprechbar, sehr hilfsbereit ( ! auch noch in deutscher Sprache !) und zuvorkommend seiner Arbeit, nachgekommen ist. Den Herrn AHMET ERCON (hoffe mal den Namen richtig geschrieben zu haben) möchte ich noch einmal meinen PERSÖNLICHEN DANK aussprechen. * das Essen sehr abwechslungsreich und von ALLEM REICHLICH vorhanden gewesen. * Wenn die Gäste die WARMHALTEBEHÄLTER nach der Essen,- Entnahme immer wieder verschlossen hätten, wäre das Essen auch WÄRMER, genießbarer gewesen. * die empfohlenen Unterhaltungsprogramme, davon sollten Sie UNBEDINGT den Besuch in Alanya buchen, mit der SEILBAHN fahren, TROPFSTEINHÖLEN,- BESUCH usw. nutzen, denn Dieser war SEHR SCHÖN (sein Geld wert !) und das, kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen. * auf das im ULTRAALLINKLUSIV angebotene ALAKART,- ESSEN haben wir gerne verzichtet, da LEIDER KEIN STEAK, LAMM,-BRATEN und oder ÄHNLICHES, angeboten wurde. ABER LETZTENDLICH muß das Jeder nach seinem Geschmack und Geldbeutel, entscheiden. Ich will auch nicht versäumen, mal darauf hin zuweisen, das eine DERARTIGE ESSENS & GETRÄNKEVERSCHWENDUNG MANCHER GÄSTE (auch wenn Diese ULTRAALLINKLUSIV bezahlt haben,) NICHT ZEITGEMÄSS und schon GAR NICHT, MENSCHENWÜRDIG ist. WAR TROTZ DER HIER AUFGEZHLTEN MÄNGEL, wiedermal im Großen und Ganzen (viele Freunde gefunden) ein schöner (sehr WARMER) TÜRKEI - Urlaub. Kerstin & Harald

• Sehr schlecht
  • bitte die VOLLSTÄNDIGE BEWERTUNG lesen, in Dieser ist ALLES ausführlich von mir beschrieben, ! ! LEIDER NICHT MÖGLICH, Bilder zur Ansicht der aufgezeigten Mangel, hochzu laden ? ? ? ? ?. DANKE

• wenn Sie meine HOFFENTLICH ausführliche Bewertung gelesen haben, wissen Sie mehr !, DANKE

• sehr freundliches Bedienungs bzw. SERVICE,- Personal wenn Diese der DEUTSCHEN SPRACHE MÄCHTIG WAREN, konnte man seine Anliegen zwar ansprechen aber NICHT IMMER ERFOLGREICH klären. ACHTUNG, bitte meine VOLLSTÄNDIGE, sehr dazu ausführliche Bewertung lesen, DANKE

• ACHTUNG: an einer MIT VIEL VERKEHR BEFAHRENEN HAUPTSTRASSE (sehr laut) !. Was den

meine Bewertung VOLLSTÄNDIG lesen, dann kann JEDER FÜR SICH ENTSCHEIDEN ob dieses Hotel seinen Vorstellungen von einen ERHOLUNGs, FRIZEIT,- SPORT,- Urlaub entspricht !. DANKE für das aufgebrachte Verständnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)