- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine dreiköpfige familie.. Unsere Ankunft erfolgte mit einem super leckerem Cocktail :-) nach dem einchecken wurden unsere koffer aufs zimmer gebracht. Wir waren erstaunt, wie schön und sauber die zimmer waren. Alle mitarbeiter im Hotel sind super freundlich, hilfsbereit und immer kompetent gewesen. Das essen war immer sehr sehr lecker, jeden tag wurden neue gerichte aufgetischt. Der chefkoch begrüsste jeden tag die gäste höchstpersönlich am eingang der mensa. Wir durften die Inhaber des hotels kennenlernen, total nette, freundliche Menschen. Der Sohn hakan hat uns zur disco begleitet, die jeden abend stattfindet. Es gab jeden abend eine minidisco für kinder mit einer coolen animationsbesatzung. Man konnte am strand beach-volleyball spielen, dart, schiessen, jetski fahren und vieles mehr. Man konnte mit dem bus die stadt alanya in 15min erreichen, oder zu fuss in 10min in der hotelregion. Es gibt so viel zu sehen wie die alanya kalesi, dimcay uvm. Man hat super tolle ausflugmöglichkeiten wie die safari tour, rafting, sehenswürdigkeiten wie aspendos uvm. Ich war super erfreut darüber dieses hotel gewählt zu haben. Nächstes jahr sind wir hoffentlich wieder da ;-) meine tochter war sehr traurig, dass wir gehen mussten :-(
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut