Von aussen und katalog oho aber wenn man erst da ist? Fragt man sich wie man dieses Hotel 4 * geben konnte Mein Tip= suchen sie sich was anderes auch wenn es ein wenig mehr kosten sollte..
einzig gute hälfte der zimmer haben meerblick das ist aber auch das einzige was ich posetives sagen kann.. hätte gerne ne digicam dabei um hier die bilder vion den heruntergekommen zimmern reinzusetzten.
Essensauswahl sehr gut.. aber sehr unerfahrene Kellner, die dein <Teller dir vor der nase wegnehmen obwohl man eigentlich noch gar nicht zu ende gegessen hat. Fand es auch unglaublich, so wie ihr das gerade auch findet...
Manager hat uns nicht angenommen am anreise tag da er zu viele zimmer verkauft hat. Also muss man immer damit rechnen das man für eine oder mehrere Nächte woanders schlafen soll
Direkt vor dem Hotel ist die einzige Hauptstrasse, die zur Zeit auch ausgebaut wird aus 4 spuren, also lärm ist mitgebucht. etwa 15 km vom stadtkern alanya´s also ca. 20 min mit dolmus(kleinbus) für 1 €. den Strand kann man durch eine unterführung erreichen, aber ich rate nicht dort ins meer zu gehen da es sehr felsig ist,
Sport? Unterhaltung? Pool? was ist denn das frage ich mich wenn man in diesem hotel ist..Pool = grosse Badewanne
| Infos zur Reise | |
|---|---|