Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Inge (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Am Ende der Türkei

keine kompetenz. wir haben ein familienzimmer mit 4 personen gebucht, es waren nur 3 betten im zimmer sowie 3 mal handtücher, hallo,man kann doch lesen.wir waren abends um 8 uhr da,haben dann um etwa 9 das zustell bett bekommen welches ein durchgelegenes feldbett war.auf das fehlende kissen haben wir bis 11 uhr gewartet.hätte nicht sein müssen,wenn man lesen könnte.für ai zu wenig leistung(eis für die kinder muss man kaufen.zu wenig alkoholische auswahl(3).)zu viele einheimmische.musik am pool zu laut.liegen werden schon morgens um 6 uhr mit handtücher belegt.müsste man besser im auge behalten wir haben für 2 erwachsene und 2 kinder 2600 euro für 9 tage bezahlt.wir sind der meinung dieser preis ist für das leistungsverhältnis zu hoch.sinnvoll wäre auch immer einen direkt flug zu nehmen.wir sind in istanbul zwischen gelandet,das ist einfach nur nervlich.zu viele passkontrollen und auf dem flughafen ist man hilflos verloren.

• familienzimmer für 4 personen zu klein. die klimaanlage hat super funktioniert. die sauberkeit hat am urlaubsende etwas nachgelassen.der safe soll laut zimmerinfo 5 euro pro gesammturlaub kosten,welches nicht stimmt.angeblich laut rezeption veraltet.wir haben 16 euro bezahlt.voll die verarsche.sorry.

• 1 restaurant,was für die anzahl an gästen etwas überquoll. mit besteck nachlegen kam man nicht so nach.für die kinder gab es keine milch oder kakao.nudeln,pommes und jeden tag hack in allen varianten.für uns keine ruhige essens atmosphäre.voll und laut.

• sie waren stehts bemüht.mit der deutschsprache haperte es,englisch war so lala.zimmer wurden jeden tag gereinigt,allerdings wurde in den mittagszeiten bis 3 uhr etwa siesta gemacht.

• Schlecht
  • über 2 stunden busfahrt vom flughafen ist einfach zu lang.besonders mit kindern.strand ist durch einen tunnel sofort erreichbar.einkaufen kann man rund ums hotel ,ausflüge kann man im hotel buchen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Inge