Keinesfalls 5 Sterne, sehr abgenutztes dreckiges Hotel, unfreundliches Personal das auch gerne mal zu Beleidigungen gegenüber Gästen neigt, viele Leistungen die meines Erachtens zu einem All-inklusive Angebot gehören mussten extra bezahlt werden! Unmöglich! Das Essen war ungenießbar. Wir würden nie wieder kommen!
Abgenutzte, teils kaputte Möbel, Löcher in den Wänden, defekte Klimaanlage, undichte Duschkabine die mit einem Mal das gesamte Bad bis in den Flur unter Wasser setzte. Safe muss pro Tag extra bezahlt werden. Dreckig ohne Ende, hier wurde noch nicht einmal das Bad gereinigt. Flecken auf Bettlacken und Handtüchern. Ein einziger Albtraum, besonder für Frauen! Auch nach mehrmaligem Beschweren an der Rezeption und beim Hotelmanager wurde nichts an der Sauberkeit verändert. Personal für'n Arsch!
Wir haben in dieser Woche beide rapide an Gewicht verloren, denn das Essen war wirklich ungenießbar.. Als Vegetarier hatte man absolut keine Chance etwas zum Essen zu finden. Fleisch in Massen aber keine Alternative. Es gab grundsätzlich jeden Tag das selbe, typischer Kantinenfraß, unliebsam angerichtet. So kenne wir das nicht aus der Türkei. Das Brot ist steinhart, die Auswahl mehr als dürftig und wenn bereits zur Buffeteröffnung Fliegen und andere Krabbeltiere im Essen herumstolzieren vergeht mir persönlich der Appetit.
Überhaupt kein Service vorhanden. Man müsste sich um alles selbst kümmern nocheinmal beim Einchecken wurde man kurz ins Hotel eingeführt, rein gar nichts. Nur männliche Mitarbeiter die einen anstarren aber bloß nicht helfen oder zuvorkommen. Wenn man sich beschwert oder aber um Hilfe bittet wird man belächelt und auf Türkisch als "Schlampe" oder billig betitelt. So etwas habe ich noch niemals erlebt. Für mich hat sich das mit der Türkei nach diesem Erlebnis Entgültig erledigt. Nie wieder. Denn auch in den Geschäften oder am Flughafen, wo man grundsätzlich nur noch Männer antrifft, wird man angegraben, angefasst und bedrängt und sobald man sich hiergegen wehrt, beleidigt ohne Ende. Furchtbar!!
Die Anfahrt von Flughafen bis zum Hotel dauert ganze 3 Stunden. Viel zu lange. In unmittelbarer Ungebung gibt es außer Hotels und kleiner Touristenshops nicht viel zu sehen. Nach Alanya fährt man mit öffentlichen Bussen ca. 30 min, allerdings kommen die Busse wann immer sie wollen, oder sie kommen eben gar nicht, sodass man für die Rückfahrt ins Hotel gerne mal 40 € für ein Taxi zahlen muss.
Dreckiger sehr kleiner Pool, Spa Vereich zwar vorhanden, allerdings haben wir ihn nicht genutzt, somit kann ich dazu nichts sagen. Fitness oder Soortangebite gab es keine. Animation war einmal täglich am Abend für Ca. 1 Stunde. Hierunter versteht sich als Animation allerdings auch eine Fußballspielübertragung auf einer Leinwand zu zeigen, also ehrlicherweise lächerlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Serena, Als erstes möchten wir uns für Bewertung bedanken. Alle gute und schlechte ist dafür da um uns zu verbesseren,nur wenn es wirklich die warheit entspricht wird dies auch ernst genommen. İn Ihren Fall möchten wir alle leser über eine sache in kenntnis setzen das Sie wir keine İnformation über Ihnen haben. İn unseren System finden keinen Frau Serena die im juni bei uns übernachtet hat. Alles was Sie angegeben haben ist für uns um ehrlich zu sein unglaubwürdig. Wenn wir so ein schlechtes Hotel sind warum haben Sie dan das Hotel nicht gewechselt. Wenn mir ein gebuchtes Hotel nicht gefaellt bzw wenn es unter meine erwartung ist dann bleib ich auch nicht den kompletten Urlaub in diesen Hotel, sonder wechsel das Hotel aufd er stelle. İch will Sie auf die Komentare vor und nach Ihnen hinweisen. - dies ist die beste antwort was ich Ihnen geben kann. Deswegen wünschen wir Ihnen alles gute für die Zukunft hoffen das ein Hotel nach Ihren wünschen finden. mit Freundlichen Grüssen Mehmet Durukan