Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael u. Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne sind absolut zuviel für dieses veraltete Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind zum 3. mal in der Türkei gewesen aber dieses Hotel war bis jetzt in allen Bereichen das schlechteste. Unser Zimmer (im 4. Stock) hatte einen ziemlich verschmutzten Teppichboden (komischer Geruch im Zimmer), Mobiliar veraltet, Kleiderschrank war viel zu klein da man die eine Hälfte sich mit dem Zimmernachbarn teilen musste, deshalb sehr hellhörig. Die meisten Kleider mussten wir im Koffer lassen. Auch der Duschvorhang war ziemlich verschmutzt ebenso sämtliche Amaturen verrostet. Im Bad gab es ein Hinweisschild auf dem stand, "Bitte das Toilettenpapier in den dafür vorgesehenen Behälter werfen! Natürlich hat sich niemand an diesen Hinweis gehalten. Auch die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig (sehr oberflächig). Oft wurden Badetücher vergessen bzw. Toilettenpapier nicht nachgefüllt. Die Reinigungszeiten waren sehr unterschiedlich, ( manchmal 9Uhr aber auch 16 Uhr war keine Seltenheit). Das Essen war leider auch nicht immer das Beste. Ein Großtteil der Gäste litt unter Durchfall und Erbrechen ,( das lag nicht nur an den enorm hohen Temperaturen). Salate, Salatsoßen und Desserts waren nicht gekühlt, standen mindestens 2-3h ungekühlt im Freien. Störend war auch die hohe Anzahl an Spatzen die sich am Frühstücksbuffet rege bedienten. Aufgrund der vielen Beschwerden über das Essen durfte man einmal die Küche besichtigen, natürlich war alles sauber und aufgeräumt. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, leider verstanden, mit Ausnahme an der Rezeption, die wenigsten Deutsch oder Englisch. Die Animation war sehr schlecht Ausgestattet doch sie versuchten das Beste daraus zu machen. Das Programm wiederholte sich wöchentlich. Der Strand war sauber aber für Kinder absolut ungeeignet (steil abfallend, sehr hoher Wellengang z.T. felsig), Liegen am Strand waren "Holzgestelle" sehr unbequem. Links und rechts befanden sich Baustellen. Ausserhalb des Hotels ist es sehr schmutzig. Liegen und Sonnenschirme am Pool waren viel zu wenig, es wurde ab 6 Uhr reserviert, so dass spätestens um 7:30 alles belegt war. Die Lage des Hotels ist ziemlich abgelegen was Geschäfte und Restaurants betrifft d.h. aber nicht das es dort sehr ruhig ist. Die Hauptverbindungsstraße trennt das Hotel vom Strand, Unterführung ist vorhanden. Tagsüber hohe Lärmbelästigung durch den Schwerlastverkehr und abends lauter Diskolärm vom Nachbarhotel. Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal in den Urlaub in ein 4 Sterne Hotel. Wir gehören auch nicht zu den Leuten die über alles meckern. Sicherlich hätten wir noch viel mehr über dieses Hotel berichten können. Wir haben vor dieser Hotelbuchung natürlich auch verschiedene Bewertungen angeschaut. Von sehr gut bis sehr schlecht fanden wir alles, deshalb dachten wir auch wir probieren es. Wir gehen auf keinen Fall mehr in dieses Hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Michael u. Heike