- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral im Innenstadtbereich, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, keine Hotelparkplätze vorhanden, das Auto muss im angrenzenden Parkhaus gegen Gebühr abgestellt werden. Das Frühstück wird im angrenzenden Restaurant "Zum schwarzen Ochsen" eingenommen. Das Restaurant ist vermietet und gehört nicht zum Hotel. Das Frühstücksbuffet ist an einem schmalen Durchgang im Restaurant aufgebaut, sodass hier Rücksichtsnahme geboten war, um an das Bufett zukommen. Da das Hotel fast ausgebucht war, kam es hier immer wieder zu Engpässen, auch war das wenige Personal völlig überlastet, Tische wurden nicht abgeräumt obwohl neue Gäste warteten und das Nachlegen am Buffet dauerte lange. Im Hotel gibt es eine Piano Bar in der jeden Freitag Live-Musik gespielt wird. Die Lärmbelästigung auch nach 22. 00 Uhr ist entsprechend. Gegenüber den Hotel befindet sich eine Wirtschaft, in der am Samstag vom Vormittag bis in den Abend laute Musik gespielt wurde. Das Hotel hat ein entsprechendes Alter, was auch an der Einrichtung erkennbar ist. Bei unserem Einzug war vergessen worden das Bad zu reinigen. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher, es fehlt ein Safe und ein Getränkekülhschrank. Das Bett entsprach unseren Erwartungen. Gut, kostenfrei zwei Flaschen Wasser im Zimmer. Fazit. ein Hotel als Zwischenübernachtung geeignet, Frühstücksleistung und Hotelcomfort entsprechen nur ***
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heino |
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. An diesem Wochenende sind mehrere Besonderheiten zusammengetroffen. In der angrenzenden Stadthalle war ein Kongress, bei dem Sie selbst Gast waren und gleichzeitig war das jährlich stattfindende Frühlingsfest "Memmingen blüht" in der Innenstadt. Zu diesem Anlass wurde in der gesamten Innenstadt ein buntes Unterhaltungsprogramm angeboten (von den Einzelhändlern und Lokalen selbst organisiert). Da immer wieder die Nachfrage und das Interesse nach Live Bands bestand, treten in der Pianobar freitags oder samstags Bands verschiedenster Musikrichtungen auf. Diese Live Musik endet um 24:00 Uhr und wird von unserem Publikum geschätzt. Sicherlich werden Sie verstehen, dass bei öffentlichen Sonderveranstaltungen nicht alles so geregelt abläuft wie sonst. Diese Sonderveranstaltungen finden an 3 Wochenenden pro Jahr in Memmingen statt. Unser Haus liegt direkt im historischen Stadtkern von Memmingen. Diese Lage bietet automatisch Vor- und Nachteile. Das Zimmer (Businesskategorie), welches Sie bewohnten, wurde letztes Jahr im August komplett neu renoviert. Wertsachen, Geld etc. können im Safe am Empfang deponiert werden. Eine Minibar befindet sich nur in unseren Komfortzimmern. In allen anderen Zimmern haben wir für den Durst Mineralwasser bereit gestellt. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, dass Sie vielleicht die ruhigere Seite des Hotels kennenlernen können.