Sabine (26-30)
Alleinreisend • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip völlig ausreichend und gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in der beruhigten Fußgängerzone von Memmingen. Man hat also weitesgehend seine Ruhe beim Schlafen, was ich nach fast 12 Stunden Busfahrt quer durch Deutschland, mit einen Haufen alkoholisierter Fußballfans, auch sehr angenehm fand. Von außen und auch von innen macht das Hotel einen angenehmen Eindruck, ich habe mich jedenfalls nicht unwohl gefühlt. Die Ausstattung des Hotels konnte ich nicht in Augenschein nehmen, da wir wirklich nur zum Schlafen und Frühstück das Hotel genutzt haben. Das Zimmer, na ja ich hatte schon schönere Hotelzimmer gesehen wenn ich ehrlich bin. Es ist sehr schlicht gehalten, aber auch alles vorhanden was man braucht und es war sauber, was die Hauptsache ist. Das Badezimmer war ein Traum für mich. Entlich mal ein großer Spiegel, in dem sogar ein Zwerg wie ich sich ansehen konnte. Auch hier gab es keine Sauberkeitsmängel aus meiner Sicht. Das Personal war freundlich zu mir und meinen Fußballkollegen. Die Bar blieb sogar länger offen, damit einige Mitreisende nach dem Sieg über Lichtenstein dort noch den Sieg feiern konnten. Das fand ich toll. Das Frühstück habe ich in vollen Zügen genießen können. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Wurst und Käsesorten, Marmelade, Brotaufstrich... Sogar frischen Orangensaft gab es und für unsere verkaterten Fußballfans sogar Rollmops und Saure Gurken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten