Für einen fast 3-wöchigen Erholungsurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl gefühlt.
Wir hatten eine Junior Suite im 2. Stock mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet: Safe, Klimaanlage (sehr gut zu bedienen) Schrank mit Licht beim Öffnen, Bademantel, Schlappen, Regenschirm, King-Size Bett, Fön im Bad, Kosmetikspiegel usw. Die Minibar würde jeden Tag aufgefüllt, man muss hier für nichts extra bezahlen wie in manch anderen Hotels. Auch der 24h Room Service ist bei jedem inklusive, egal ob einen um 1 Uhr nachts der Hunger überfällt.. Man kann rund um die Uhr essen :D. Überzeugt euch einfach selbst von dem tollen Service!
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Von Gemüse, allen Eizubereitungen (Rührei, Omelette, pochierte Eier, Spiegelei usw) über Pancakes, leckeres frisches Obst und frische Smoothies, süßes Gebäck und gutes Brot gibt es hier alles was dsas Frühstücksherz begehrt. Wer gerne so wie wir draußen frühstückt muss Glück haben, es gibt leider nur 3 Tische auf einer kleinen Terrasse. Mittags waren wir auch meistens am Buffet, welches sowohl mittags als auch abends immer abwechslungsreiche Speisen anbot. Die A la Carte Restaurants kann ich alle (außer Sushi, welches wir nicht ausprobiert hatten) weiterempfehlen. Jedes Restaurant war entsprechend eingerichtet, Asiate asiatisch usw. Wenn man mittags nicht im Restaurant essen möchte, kann man auch am Barefoot Grill Burger, Salat oder Pizza essen (die war oft besser als in Italien, ich weiß wovon ich spreche ;)
Das gesamte Personal war immer freundlich und erfüllte einem jeden Wunsch. Die Jungs von der Poolbar waren immer sehr bemüht, vor allem Alfredo und Daniel, aber auch alle anderen Kellner.
Je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden, dauert die Fahrt vom Flughafen Cancún ca. 1,5-2 Stunden, was auf der Schnellstraße echt angenehm ist. Vom Hotel aus kommt man überall gut hin. Am Besten nimmt man ein Collectivo, die kommen alle paar Minuten an der Hauptstraße und kosten nach Playa del Carmen z.B. für 2 Personen 90 mex. Pesos (ca. 5€). In der Umgebung gibt es einige Cenoten zum Baden/Schnorcheln, die Maya Ruinen von Tulum sind mit dem Taxi in 5-10 Minuten zu erreichen.
Wir haben alles ausprobiert. Das Gym hat alles, was man braucht (Cardiogeräte, Langhantelbank, Kurzhanteln und Kraftgeräte). Am Pool und Strand war auch einiges geboten. Von Aquaaerobic über Zumba am Beach, Volleyball, diverse Poolgames und Yoga am Strand wurden noch weitere Aktivitäten angeboten. Es gibt 2 Pools: den Chillout Pool und den Activity Pool. Abends gab es immer tolle Shows und Live Musik (Von der Tenors Night über Rock Musik bis hin zum Mariachi Abend gab es hier noch einiges mehr)
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Alexandra |