Christina (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand"Dreams" wie ein Traum hinsichtlich Verpflegung

Das beste Hotel bis jetzt. Wir haben uns wie Luxus-Gäste gefühlt. 5 Sterne beziehen sich auf die Verpflegung und die Hotelkette selbst. Das Wasser am Strand selbst war quasi unbenutzbar weil voller Algen. Wenn man mehr als 4000€ ausgibt für 2 Wochen für zwei Personen erwartet man aber auch, dass der Großteil der Algen entfernt wird..Das war schade

• Wir hatten ein whirlpool im Bad

• OMG! Dieser Service, dieser Geschmack und Genuss! Allein schon deshalb ist das Hotel zu empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Wir fanden die Seealgen im März super schlimm und konnten nicht schwimmen . ... sie wurden auch nicht ganz entfernt leider. Ist leider kein Karibikfeeling dann. Wer gern schwimmt, fliegt lieber nach Varadero oder Bayahibe

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Christina

Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihren Preis und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Resort! Derzeit sind in der Region Riviera Maya überdurchschnittlich viele Algen vorhanden. Dieser Seetang, genannt Sargassum, schwimmt frei und bietet einen natürlichen und wesentlichen Lebensraum für viele Fischarten, einschließlich gefährdeter Arten. Während Spitzen wie der, die wir jetzt erleben, bringen Meeresströmungen diese Algen auf natürliche Weise an unsere Küsten, wo unsere Resortmitarbeiter jeden Tag von den frühen Morgenstunden an fleißig daran arbeiten, angespülte Stoffe zu entfernen, um unsere wunderschönen Strände sauber und für Gäste zugänglich zu halten zu genießen. Unsere Mitarbeiter arbeiten so schnell wie möglich daran, diese zusätzlichen Algen zu entfernen, sobald der Ozean sie uns liefert. Wie schnell die Algen im Laufe des Tages zurückkehren, hängt leider von Mutter Natur ab. Wir empfehlen unseren Gästen, unsere wunderschönen Pools zu genießen und unsere atemberaubende Aussicht von einem Liegestuhl am Pool aus zu genießen. Unsere Pools bieten den ganzen Tag über die Nähe zu Bars, Gourmetrestaurants und Unterhaltung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und empfehlen Ihnen, sich bei weiteren Fragen oder Bedenken an Ihren Concierge zu wenden. Die Algen vorherzusagen ist unmöglich, aber im Hotel kümmern wir uns jeden Tag darum. Abhängig von der Menge an Algen nach der Reinigung kann es null Algen oder mindestens sein. Wir möchten uns jedoch für die Gelegenheit bedanken, Ihnen die Qualität unserer Dienstleistungen zu beweisen. Auch dafür, dass wir Sie verwöhnen durften! Wir können Ihre nächste Ankunft in Ihrem zweiten Zuhause kaum erwarten Erhalten Sie unsere besten Grüße aus dem Paradies!