Heiko (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Schönes, weitläufiges Familienhotel in ruhiger Lage . Bemühtes Personal in der ganzen Anlage. 5min zum Hoteleigenen Strand.

• Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen +Badezimmer. Gutes Bett und Schlafsofa, viel Platz. Ein großer und ein kleiner Balkon. Wenn man möchte, jeden Tag frische Handtücher. Die Reinigung unseres Zimmers hat aber etwas zu wünschen übrig gelassen. Klar, die Damen und Herren der Reinigung haben warscheinlich pro Zimmer nur ein gewisses Zeitfenster, aber blaue Zahnpasta ne ganze Woche am Waschbecken? Auch Staubgesaugt wurde nicht. Deswegen leider 4*

• Gut
  • 5 Restaurants Haupt Restaurant: Frühstück, Mittag,- und Abendessen in Buffetform. Gut und Abwechslungsreich. Themen Restaurant Bulgarisch: Buffetform, gut. Themen Restaurant Asiatisch: Buffetform, sehr gut. Themen Restaurant Italienisch: Buffetform, gut. Themen Restaurant Grill: Vor- und Nachspeise Buffetform, Hauptgericht aus 3 Menüs wählbar, sehr gut. Snackbar im Pool- und Strandbereich Bereich vorhanden und gut. Mehr als genug und für jeden was dabei.

• Der Service hat unserer Meinung nach sehr gut funktioniert. Immer Freundlich und Zuvorkommend.

• 45 min Hotel transfer ruhige Lage, nichts vom Ballerman feeling mitbekommen 5 min zum Strand, 10 min bis zum Anfang der Strand Promenade

Großflächige Poolanlage für groß und klein. Schwimmbecken, Animationsbecken, Liegen und Sitzgelegenheiten mit Blubberblasen, 3 Rutschen +2 für Kleinkinder, größer flacher Pool für Kinder mit Spielturm. Ausreichend mit Kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. An Sport und Animation haben wir nicht teil genommen. Auf eine Frage von einem Animateur ob man mit machen möchte und das verneint hatte, wurde mit einem Lächeln noch ein schöner Tag gewünscht. Für Kleinkinder, Kinder und Teens gibt es 2x am Tag bespaßung.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heiko