Wunderschöner Urlaub, großes modernes Hotel. Für Familien absolut geeignet. Nächstes Jahr bleiben wir länger als nur 7 Tage. ✌🏻
Sehr saubere und moderne Zimmer. Sehr freundliches Zimmer- Personal was wir auf der 2. Etage hatten, höflich und ging auf jeden extra Wunsch ein. Note 1+ mit Sternchen. 👍🏻
Puh weiß gar nicht was ich schreiben soll, gab nix zu meckern. Also wir waren absolut zufrieden mit dem Essen. Gerade als Mann ist man da ja sehr pragmatisch. 😉
Der Service war auch super, hatten am ersten Abend Probleme mit unserer Zimmertür (die Tür verschloss nicht richtig beim verlassen des Zimmers), man hat sich sofort gekümmert und das Problem behoben.
Das Hotel liegt am Ende des Sonnenstrandes... sehr ruhige Lage, optimal zum entspannen. Unsere 4 jährige Tochter weinte am letzten Tag, da sie nicht wieder nach Hause wollte. 😂🙈 Denke, das sagt mehr als tausend Worte. 😉
Die Pool- und Rutschen- Anlage für die Kinder war das absolute Highlight! Unsere Tochter wollte gar nicht mehr aus dem Pool. Sehr tolle Kinderbetreuung im Kidsclub (auf deutsch) und auch die abendliche Kinderdisco war ein Highlight für unsere Tochter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Daniel |