Tolle Hotelanlage. Super auch mit Kinder. Beim essen muss man leider Abstriche machen. Ausser im Themenrestaurant. Das Restaurant Personal war zum Teil unfreundlich.
Die Zimmer sind sehr gross und modern. Es war jeden Tag super sauber.
Im Hauptrestaurant Terra war es sehr laut, kleiner Tip am besten draussen sich hin setzen. Das Essen war ok es gab viel Auswahl. Besser war das Essen im Themenrestaurant Toscana. Es war sehr gut. Leider konnten wir das Asiatische Restaurant nicht probieren da es für eine Woche ausgebucht war und wir nur eine Woche dort waren.
An der Rezeption konnten die meisten kein Deutsch und auch Englisch war zum Teil schwer. Ich brauchte für meinen Sohn ein Arzt was sie aber nicht verstanden haben. Gott sei Dank kam unsere tolle Reiseleiterin Tina. Im Restaurant gab es wenig Personal die ein Lächeln über die Lippen bekommen haben. Sogar eine Auseinandersetzung zwischen dem Personal wurde vor den Gästen ausgetragen, das geht gar nicht. Das Personal an den Bars war nett.
Die Lage ist super. Etwas ausserhalb vom ganzen Trubel in Sunny Beach. Trotzdem erreicht man Sunny Beach Fussläufig oder mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält. Zum Strand war es auch direkt. Ausflüge wurden auch tolle angeboten. Wir haben den Ausflug Land und Leute gemacht der über TUI angeboten wurde. Dieser Ausflug ist sehr zu empfehlen.
Freizeitangebote gab es viele aber ich kann leider nicht so viel darüber berichten da wir nicht viel machen konnten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Desy |