Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sonnenstrand, Sonne pur, Hotel Top, Essen Klasse

Vor 34 Jahren waren wir zum ersten Mal am Sonnenstrand und dann die nächsten 6-7 Jahre. Ein Paradies für kleine Kinder. Luxus war damals Fehlanzeige, Essen nur in bestimmten Restaurants gut. Damals gab es keine guten Hotels zu anständigen Preisen. Das ist heute mit dem RIU-Helios Paradise anders. Alles zu unserer Zufriedenheit. 4 Pools, 5 Restaurants, super Service, nette Leute und ein toller Hotelmanager, besonderes seine ruhige und korrekte Art mit Gästen und Personal umzugehen. Hier ist die Welt noch in Ordnung. Wir kommen bald wieder

sehr guter Erholungswert. Super geschlafen und tolle Betten. Besonders toll war, dass keine Reservierungen der Liegen stattfand, weder an den Pools, noch am Strand.

uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Haben alle Restaurants getestet. Vielleicht wäre ein nicht so langes Garen des Fleisches angebracht. Schade, dass zu viel durchgebraten wird.

der Hotelmanager Mirko sehr angenehm, er hat alles im Griff und immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Zimmermädchen sehr nett und ordentlich. Alles sauber und rein. Wir kommen wieder. Vielleich dann in einer etwas höheren Etage mit schönem Blick aufs Meer

Sehr langen Transfer zum Hotel, als letzte ausgestiegen, ca. 1,5 Stunde durch den Sonnenstrand andere Gäste ins Hotel gebracht. Sehr gut, dass keine Bauaktivitäten am Nachbarhotel stattfand, Strand ist hier nicht so schön, wie an den anderen Strandabschnitten der Sunny Beach. Wir sind schon oft am Sonnenstrand gewesen, vor 34 Jahren das erste Mal, kein Vergleich zu heute, das RIU ist das Beste Hotel wo wir bisher waren am Sonny Beach

Wir vermissen die Tanzmusik zum Selbertanzen. (Konnten nur einmal beim Italiener Tanzen) Die Pools sind top. Wie gesagt.... eine Erholung schon alleine dadurch, dass man immer freie Liegen findet und kei9ne Reservierungen durch Hotelgäste hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Bernhard