Lorena (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, Erholungsfaktor super!!

Das Hotel war super schön, es fiel auf den 1. Blick direkt auf. Wir wollten Urlaub zum Erholen machen und das konnte man im Riu Helios Paradise sehr gut! Die Anlage war sehr weitläufig und traumhaft schön, sauber und ordentlich. Trotz so vieler Feriengäste hat man es nicht gemerkt, dass so viele Menschen im Hotel waren. Das Essen war lecker, für jeden etwas dabei und es gab viel Auswahl. Wir empfehlen es, sich auf den beiden Terrassen​ einen Tisch zu suchen, da es im Hauptrestaurant sehr laut war. Von dem bulgarischen Restaurant waren wir ein wenig enttäuscht geschmacklich, aber der Service in allen Restaurants, zumindest im bulgarischen Restaurant und im normalen Restaurant war meist freundlich und aufmerksam. Sobald irgendwo etwas heruntergefallen ist, kam wie aus dem Nichts Personal mit Feger und Kehrblech. Die leeren Teller wurden auch immer direkt abgeräumt. Alles Top. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, die Reinigungskräfte waren sehr aufmerksam. Die Poolanlage war sehr großzügig und sehr sauber und toll angelegt. Ein großer Kinderpool mit Rutschen usw, und drei größere Pools für Nichtschwimmer und Schwimmer, dadurch verteilte sich alles sehr gut. Highlight für uns war die Poolbar , wo man im Wasser befindend bestellen und trinken konnte. Luxus! In den Pools war immer genügend Platz. Was uns gestört hat war, dass viele Leute die Liegen am Pool morgens, entgegen der Regeln reserviert haben. Schon komisch das jeden Tag dieselben Leute auf denselben Liegen lagen. Ganz wenige haben sie spät abends im Dunklen mit Handtüchern reserviert. Wir haben es selbst gesehen. Morgens hat keiner dabei geschaut, obwohl die Gäste das teilweise vor den Angestellten gemacht haben. Es wurde dagegen nichts unternommen. Wir haben aber dank der großzügigen Anlage und nach längerem Suchen immer etwas gefunden. Alles in allem war es ein sehr toller Urlaub und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr empfehlenswert.

• Die Lage des Hotels war super, da es etwas abgelegener lag. Also ruhiger. Bei andren Hotels die wir gesehen haben, konnte man sozusagen vom Bus aus in den Pool springen. Das war hier beim Riu Helios Paradise nicht möglich. Der hoteleigene Strand war super, und sehr schnell zu erreichen. Das Hotel befindet sich zwar an einer Hauptstraße, jedoch mit einem riesigen Vorgartengelände, sodass man nicht gemerkt hat das man an einer Hauptstraße war. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Lorena