Gutes Preis-Leistungsverhältnis in einer schönen Anlage mit wenig Essens-Abwechslung/Auswahl im Hauptrestaurant
Große, geräumige, saubere Zimmer mit Balkon.
Wenig Abwechslung/Auswahl im Hauptrestaurant. Asiatisches Restaurant empfehlenswert. Getränke haben alle geschmeckt.
Nettes Personal in allen Bereichen
Hotel etwas abseits vom Trubel, 10 min am Strand über Holzpaletten zur Promenade
Schönes Hallenbad! Animateure nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, wir möchten uns für Ihren Besuch im Hotel Riu Helios Paradise und die damit verbundene Bewertung bedanken. Es ist wundervoll, so ein schönes Feedback über unser Hotel Riu Helios Paradise zu lesen und wir sehen in den Kritikpunkten die Möglichkeit unser Angebot an den Wünschen und Erwartungen unserer werten Gäste zu orientieren. Sollten Sie die Absicht haben für Ihren kommenden Urlaub ein anderes Reiseziel zu besuchen, laden wir Sie ein unser weltweites Hotelportfolio kennenzulernen. Auf der RIU Website finden Sie detaillierte Informationen über all unsere Hotels. Nochmals vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Helios Paradise Online Reputation Manager