Helene (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungen Urlaub!

Sehr gepflegt und großzügig angelegte Anlage mit 4 Pools, ausreichend Sonnenliegen und eigenem Strandabschnitt. Handtücher werden zur Verfügung gestellt und nach Wunsch täglich gewechselt. Gastronomieangebot reichhaltig: jeder findet etwas nach seinem Geschmack

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht. Sehr geräumig und gepflegt. Das einzige Manko: die Duschniesche hatte keine Tür oder Vorhang, sodass beim duschen das Wasser stets das ganze Badezimmer überflutet hat. Das sollte besser gelöst werden

• Einfach top. Alles was das Herz begehrt, war da.

• Gut
  • Manche Barkeeper waren etwas ruppig, Zimmerservice war in Ordnung. An der Rezeption war das Personal immer sehr bemüht unsere Anliegen zu lösen

• Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren (46€ für 4 Personen) Die Fahrt dauerte 30 Minuten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Helene

Liebe Helene, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Dreams Sunny Beach Resort & Spa als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel gewählt haben und sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um diese freundliche Bewertung zu schreiben. Es erfüllt uns mit Stolz und Genugtuung zu sehen, dass wir alle Erwartungen unserer Gäste erfüllen und in einigen Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Es tut uns sehr leid, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nur in wenigen Details nicht erfüllen konnten. Ich kann Ihnen versichern, dass unsere Hotel Leitung über Ihre Kommentare informiert werden. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben werden, wiederzukommen und die Ruhe und den Frieden des Hotels, einschließlich seinen wunderschönen Eigenen Strand, zu genießen.  Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels