Hier wurde seht gut gearbeitet , Riu Hotel halt Top ,die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön ,es gibt eine Strandbar mit eigenen Strandliegen und Sonnenschirmen die im preis enthalten sind
Zimmer sind Top ,sehr gute Matratzen wir haben sehr gut geschlafen , sehr gute Klimaanlage
ist ein All In das darf man nicht vergessen ,wir haben Scampis und Tintenfischringe im Hauptresteraunt vermißt im Toscana gab es die . es gibt 4 Themen Restaurants Asia ,Toscana ,Grill und ein Bulgarisches die für Abwechselung sorgen und dort kann man auch gut essen ,haben wir öfters gemacht ,man muß sich 1 oder besser 2 tage zuvor anmelden
Sehr zuvorkommend das Personal , Diplomatisch auch wenn sich ein Gast daneben benommen hat, sehr besonnen reagiert ,wie wir am letzten Abend im Restaurant mit bekommen haben . Gibt halt Menschen die suchen die Mücke an der Wand Besonders möchten wir ich Aysha unsere reinemache Frau für unser Zimmer loben .
zeit ca 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel ,an den Straßen muß man noch arbeiten ,und wie wir gesehen haben wird es auch in Angriff genommen Man ist sehr schnell an der Promenade die halt das übliche bietet ;-),Infrastruktur braucht noch was an zeit ,aber dafür kein Gekröhle wie sonst wo ,wir hatten einen Ausflug nach Nessebar gemacht eine kleine Halbinsel die man mit dem Taxi , 2 stehen immer in der Riu Anlage in 30 Minuten erreicht ,ganz gut zur Abwechselung ,Halt ein Souvenir laden nach dem anderen , aber das ist der preis den wir zahlen ,sind paar alte schöne Häuschen zu sehen ,und ist halt Weltkulturerbe
ja die gibt es auch wurden von uns aber nicht genutzt ,wollten nur faulenzen fanden das Angebot aber gut 4 Pools sagen alles ,besonders gut ist das man kommen kann wann man will ,es gibt immer freie liegen ,egal ob am Hotel eigenem Strand oder den Pools,kein Reservierungsnummer ,ligt wohl daran das Deutsche und engländer dort in der unterzahl sind
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alexander |