Perfekt! Das Hotel bietet alles was man für einen Badeurlaub mit Familie braucht! War bisher eines der besten von uns besuchten Hotels. Alles sehr großzügig dimensioniert. Immer freie Tische an den diversen Bars. Immer freie Liegen am Strand und am Pool. Bestimmt deswegen, da während unseres Aufenthaltes die Gäste überwiegend NICHT aus Deutschland waren ;) Daher keine militanten "Liegenbesetzer" ...
Perfekt! Einziges (kleines) Manko: Der Mietsafe muss mit 40 Lewa pro Woche separat bezahlt werden.
Sehr gutes und schmackhaftes Speiseangebot. Auch die Kinder haben immer etwas gefunden. Das war in anderen Hotels bei weitem nicht so gut. Keine bzw. sehr wenige Warmhalteboxen (mit Wasserbecken) wie sonst üblich. Vieles wurde frisch vor unseren Augen zubereitet. Mehrere Frontcooking-Stationen in allen Restaurants. Trotzdem fast keine Warteschlangen, obwohl wir in der Hauptsaison waren (Ende August) und das Hotel augenscheinlich komplett belegt war! Sehr zu empfehlen: Das asiatische Restaurant. Bei wenigen Tagen Aufenthalt, am Besten gleich am ersten Tag reservieren (im All-Inklusive enthalten).
Sehr freundliches Personal. Viele junge Studenten im Service in den Restaurants, welche nett und zuvorkommend waren. Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Kommunikation in englischer Sprache problemlos möglich. An den Bars sind professionelle Barkeeper am Werk. Jonglieren mit Gläsern und Flaschen inklusive. Die Cocktails bieten auch etwas fürs Auge! Hier sprechen viele sogar Deutsch.
Shops und Zentrum beginnt nach wenigen hundert Metern. Ca. 2 km zum Beginn des tatsächlichen Zentrums mit Bars usw. Weg dahin führt entlang der Strandpromenade. Kleines Manko: Vom hoteleigenen Strand muss man ca. 100m über den Strand bis zur Strandpromenade gehen.
Das Schießen mit dem Luftgewehr war vormittags für Kinder und nachmittags für Erwachsene. Feste Schuhe für die Kids zum täglichen Fußballspiel einpacken.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Edgar |