- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu Groß Zu laut Stau am Fahrstuhl, an der Rezeption, am Büffet, an der Bar usw Überall anstehen und warten Teilweise genervtes Personal , unfähig oder aber arrogant Gastronomie was Service und Essen anbetrifft ist unterirdisch Am schlimmsten aber das „Verhalten“ der Gäste BLG, Rus,Ukr,Rumänien An Urlaub und Entspannung ist hier leider nicht zu denken Preis/Leistung absolute Katastrophe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wertvolle Feedback zu geben! Es tut uns sehr leid, dass Sie in unserem Hotel keine tollen Erfahrungen gemacht haben – unsere Mission ist es, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und deshalb bedauern wir, Sie enttäuscht zu haben. Leider sind wir in der hoch Season und das Hotel ist voll belegt. Es kann sein das manchmal Warteshlange ensthet. Über das "Verhalten" der Kunden können wir nicht viel machen. Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Herzliche Grüße