Irene (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandIm Sommer eher zu empfehlen,im September nicht

Ein schönes Hotel,sehr schöne Poolanlage,feiner Sandstrand,sehr klares Wasser im Meer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen

• Zimmer sind groß und gut ausgestattet,alles da was mann braucht, genügend Ablageflächen,wir hatten Zimmer mit Meerblick,leider auch mit der Solaranlage,den Übergang zum Balkon fand ich etwas zu hoch,so 30 cm,aufm Balkon gab es Wäschetrockner,die Betten sind sehr bequem und groß, es gibt zusätzlich eine Couch,Klimaanlage funktionierte sehr gut,

• Es gab immer Abwechslung beim Essen,in einer Woche gab es 3 Themen Abende: Chinesisch,Italienisch , Bulgarisch,das Essen war sehr gut,es wurde immer nachgefüllt,auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten,sehr lecker und abwechslungsreich,viel Obst,Melonen,kalte Speisen,das leckere Eis, es war manchmal etwas zu laut,da es viele Leute gleichzeitig zum Essen kamen,aber mich hat's nicht gestört. Sehr traurig find ich dass es sehr viel weggeschmissen würd,da einige Gäste viel zu viel auf dem Teller haben und dies leider nicht essen,zb bis zu 6 Scheiben Brot, gegessen wurden davon nur 2, Unmengen von Gebäck,dass dann auch im Müll landet

• Das Personal an der Rezeption war freundlich,meine Zimmerkarte funktionierte nicht ,wurde sofort umgetauscht,das Personal im Restaurant war manchmal überfordert, denk ich, mit abräumen, besonders wenn mann Tisch auf der Terrasse zum Abendessen haben wollte ,waren diese nicht abgeräumt oder nicht gedeckt,der junge Mann am Pizzastand war mit seinem Job wohl sehr unzufrieden,wir waren 1 Woche da,die ersten Tage war das Personal im Restaurant sehr flott ,es wurde schnell gedeckt und abgeräumt,dann gab es wahrscheinlich Wechsel,da hat auch der Service nachgelassen

• Transfer vom Flughafen ca 45 Minuten,in der direkten Nähe gibt es keine Möglichkeit zum shoppen,mann kann aber mit einer"Bimmelbahn"zum Zentrum fahren ,kostet 6 LV ,zum Strand sind es ca 500 Meter,feiner Sandstrand, Wasser im Meer sehr klar und warm, leider kamen immer wieder Qualen ,mann geht dann doch vorsichtig ins Wasser

Die Wassergymnastik war sehr gut,leider war das Wasser im Pool sehr kalt.Das Entertainment fand ich super,auch wenn es für einige vielleicht zu kurz war,aber 30 bis 45 Minuten durch zu tanzen mit einer sehr abwechslungsreicher Choreografie find ich top.Lob an das Animationsteam .Den Varieté Abend fand ich bisschen zu lang,das Singen würde auch nach 2 Tänzen reichen, ansonsten find ich das Team hat es sehr gut gemacht,waren nicht aufdringlich und immer gut drauf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)