Andre (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Familienhotel.

Großer, wunderschöner Hotelkomplex mit ansprechendem Poolbereich und tollem Sandstrand. Am Ende des Sonnenstrand gelegen. Ideal für Familien mit Kindern. Gepflegter und neuwertiger Zustand (Eröffnung war ja auch erst 2015).

• Wir hatten ein DZ (1036) im Erdgeschoss. Gute Lage, wenn man nicht auf die Sicht wert legt. Selten ein Hotelzimmer gehabt welches so geräuscharm war. Normalerweise ist in solchen Hotel immer alles hellhörig, hier nicht. TOP! Bis auf einen Tag wurde auch immer super sauber gemacht!

• Gut
  • Große Auswahl, Essen und Getränke waren gut. Wie immer beim Buffet ist das Essen manchmal nicht 100% warm oder das Fleisch todgebraten. Aber das kennt man ja. Wir haben immer draußen auf der zweiten Terasse gegessen, da dort die Atmosphäre toll war und auch nicht alle Plätze besetzt waren. Sicherlich weil man ein paar Meter weiter laufen musste - evtl. haben viele diese Terasse deshalb nicht wahrgenommen. Im Speisesaal war es teilweise recht rummelig. Cocktails? Grauenhaft!

• Grundsätzlich ein toller Service. Bedienung - sowohl im Restaurant als auch an den Bars, einfach Top. Aber mit Problemen ging man nicht gut um! Es gab unsererseits nur eine Reklamation, dabei ging es um die Matratze welche zu starken Rückenschmerzen geführt hat. Beanstandung zur Matratze wurden hinausgezögert und ich wurde immer wieder vertröstet. musste insgesamt 6x wiederkommen, bis dann alles geregelt wurde. "Kommen Sie in einer Stunde wieder", "Wir sprechen mit dem Hoteldirektor" - und diese Aussage kam 3x. Auch die Tui Reiseleitung vor Ort nahm mich nicht ernst -"ist ja nur ein subjektives Emüfinden - habe ich noch nie eine Reklamation zu bekommen" Das zieht die Bewertung hier runter!

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, am Ende des Sonnenstrandes. Genau richtig für uns! Nicht zu viel Rummel.

• Gut

Riesige Poollandschaft, mehr als genug Liegen, wunderbar! Auch der Rutschen- und Kinderbereich war sehr gut. Etwas größere Rutschen wären natürlich noch besser gewesen. Am Strand wurden kostenpflichtige Aktivitäten angeboten. Im Hotel konnten die Kinder Keramikfiguren bemalen (kostenpflichtig); wurde gerne genutzt. :-) Massage war in Ordnung, Preis-Leistung im Poolbereich angemessen. Animation haben wir nicht wahrgenommen. Die Abendanimation war auf einem sehr sehr niedrigem Niveau! Einziger Lichblick, ein Abend mit Live Musik (E-Geiger)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018