Allgemein gut, jedoch nicht mit anderen riu hotels zu vergleichen. Bedienungen wirken meistens genervt, Kantine sehr laut. Uns persönlich war dieses hotel dann doch etwas zu groß. Für Kinder sehr schön, Wasserspielplatz und Rutschen toll, wobei da keine Aufsicht ist. Kantine am Pool: schilder davor, dass kein Essen raus genommen werden soll, man nicht in badesachen rein soll... Uvm.. Alles Maßnahmen die nicht eingehalten werden. Man bekommt Handtücher an 2 Stellen. Wollten wir direkt am ersten Tag tun, dann hieß es man braucht eine Karte von der Rezeption erst dann gibt es Handtücher.. Niemand an der Rezeption hat uns Karten gegeben, es ging wohl einigen Gästen so, wie ich beobachtet habe. Die Handtücher gab's im Endeffekt ohne Karte.. Die konnte man dann jeden Tag gegen saubere tauschen
Größe des Zimmers gut, war auch sauber. Safe und Kühlschrank vorhanden. Schrank groß. Zimmer sauber, jedoch wird nicht täglich gereinigt, sondern nur alle 2 Tage
Essen bekommt man rund um die Uhr wenn man das möchte, natürlich auf die Masse ausgerichtet.. In der HauptKantine beim frühstücken wars furchtbar.. Sehr laut, was natürlich bei der Menge der Leute nicht vermieden werden kann. Viele Gäste hatten den Tisch voll mit speisen, die Hälfte wurde nicht aufgegessen und weggeschmissen. Dies fanden wir sehr schlimm, die Leute rannten rum wie Ameisen, die Angst hätten nichts zu essen zu bekommen. Es empfiehlt sich abends in den Themenrestaurants zu essen, reservieren geht nur über app oder an Rezeption von der HauptKantine Main. Wir hatten den letzten Abend im Restaurant Sunrise am Strand und das hat uns am besten gefallen und geschmeckt.
In der HauptKantine alle sehr hektisch.. Abends an der Bar ist das Personal sehr genervt, und eig nicht richtig ausgebildet. Die getränke werden hier wohl nach Gefühl gemischt.. Und ja sind natürlich alles fertig gemischte Getränke, sollte man nicht zu viel erwarten. Personal an der Rezeption scheint kompetent, nur Beim Check-in ist uns nichts erklärt worden, alles erst auf Nachfrage. Das kennen wir aus anderen hotels anders,da wird direkt alles erklärt und wo was ist, und ob z.B. In den Restaurants reserviert werden muss bzw wie...oder wo sich was befindet
Lage ist super. Das hotel liegt ruhig, Strand wenige Minuten entfernt, immer Liegen frei. Strandpromenade in der Nähe, man kann meiner Bimmelbahn fahren, die sehr günstig ist. Das Restaurant am Strand "Sunrise" am besten, ob Bedienung oder Essen.
Wird sehr viel angeboten ob für jung und alt, für jeden was dabei. Das Team gibt sich große Mühe. Am Strand gibts noch andere Angebote gg Bezahlung
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Carina |