Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel

Aufenhaltszeit. 24.05.-07.06.15 Das Doppelzimmer Superior ist für 2 Erwachsene und 2 Kindern völlig ausreichend (Doppelbett und Schlafsofa). Die Zimmer in einem Top Zustand und werden täglich gründlich gereinigt. Die Bettwäsche 3-mal innerhalb der 2Wochen gewechselt. Die Hotelanlage riesig mit ca. 1Km eigener Strandpromende. Freundliches Personal und gute Kinderanimation tagsüber. Abendprogramm wurde überwiegend durch die eigenen Animateure gestaltet. Leider gab es innerhalb der 2Wochen Wiederholungen in den Vorführungen. Die Essensauswahl steigerte sich erst in der 2. Woche da auch mehr Gäste im Haus waren. Es hat bei der Gästestruktur keine Nationalität dominiert. Familien und Paarreisende in verschiedenen Altersgruppen hielten sich die Waage. Von 14 Tage Aufenthalt hatten wir an einem Abend Regen, dennoch nicht kalt. Man konnte täglich am Strand verbringen. Durchschnittliche Temperatur 23Grad mit meistens Wind.

• Toll eingerichtete und gräumige Zimmer mit genügend Stauraum.

• Gut
  • Die Anzahl der Bars und Restaurants sowie die Größe war bei unserem Besuch vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Die Abwechslung der Speisen hätte für 4-Sterne etwas mehr sein dürfen. Jedoch gibt es ein Asiatisches und Bulgarisches Restaurant. Das Italienische Themenrestaurant konnten wir zu unserer Zeit noch nicht testen.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals aller Bereiche sehr positiv

• Gut
  • In ruhiger Stadtrandlage gelegen. Bushaltestelle in die Stadt gegenüber Hotelzufahrt. Stadt auch zu Fuß mit Kindern machbar.

• Gut

Animation in der Anzahl genügend und das Animationsteam nicht aufdringlich. Es gibt insgesamt 5 Pools. Die Pools waren im Top- Zustand, dennoch durch Vogelkot und Sand leicht verunreinigt. Der Kinderbereich war aber sauber. Das Klettergerüst , Wasserspiele und Rutschen im Kinderpool Spitzenklasse. Sonnenschirme am Pool und Strand in ausreichender Menge vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise