- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste Hotel, das wir je gebucht haben. Das essen ist, egal in welchem Restaurant, sehr gut. Die Qualität der Speisen ebenfalls. Das Personal ist super nett, kompetent, sehr hilfsbereit und erfüllt einem jeden Wunsch. Pool, Strand und Meer sind einfach fantastisch. Es gab immer genügend Liegen mit Sonnenschirme. Überhaupt wird die ganze Anlage sehr gepflegt. Auch das Animationprogramm ist abwechslungsreich. Wenn man möchte, kann man sich von morgens bis zum späten Nachmittag sportlich betätigen, an verschiedenen Spielen teilnehmen oder seine Spanisch-, Cocktail- oder Paellakenntnisse auffrischen. Die Zimmer sind einfach der Knaller. Geräumig und modern eingerichtet, mit Kaffeemaschine, Dokkingstation, DVD-Player. Ja, dass Hotel-W-Lan ist sehr langsam, funktionierte aber bei uns z.B. nicht nur in der Lobby, sondern auch in jedem Restaurant und am Pool. Kleiner Tip noch zum W-Lan, dass grunsätzlich kostenpflichtig ist. Am Check-in-Schalter gibt es Freecodes fürs W-Lan. Bei Bedarf einfach danach fragen. Englisch- und/oder Spanischkenntnisse sind unbedingt erforderlich, da dort niemand deutsch spricht. Deutsche Urlauber trifft man nicht sehr häufig, da dieses Hotel zu 85 % von englisch sprechenden Leuten bewohnt wird (Amerikaner, Engländer, Kanadier). Die restlichen 15 % bestehen aus spanisch sprechenden Urlaubern (Mexikaner, Kubaner, Puertoricaner usw.) Wir empfanden das aber als überhaupt nicht schlimm, da alle sehr nett und kontaktfreudig waren. Das das Hotel sehr hellhörig ist, können wir bestätigen. Mit Oropax lässt sich dieses Problem, das aber wahrscheinlich allein der Bauart geschuldet ist, ganz einfach beheben. Auch bestätigen können wir die Taxikosten für die Fahrt nach Cancun oder Playa del Carmen von 45,00 $. Wir haben aber z. B. mit den Taxifahrern jeweils einen Preis von 30,00 $ ausgemacht. Wem das zu teuer ist, der kann auch für ein paar Pesos mit dem Bus fahren. Allerdings muss man dann erstmal einen Fußweg von ca. 3 km zur Hauptstraße zurück legen. Oder man fährt für ca. 120 Pesos mit dem Taxi zur Hauptstraße. Der Guestservice des Hotels gibt einem bereitwillig Auskunft darüber und hilft einem auch bei allen anderen Fragen. Das jemand keine Weiterempfehlung für dieses Hotel gibt, können wir nicht nachvollziehen. Wir finden das Preisleistungsverhältnis absolut stimmig und werden das Hotel bestimmt nochmals buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut