Sisi (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Flitterwochen im Dreams

Das Hotel liegt zwischen Cancun und Playa del Carmen direkt am Meer. Es verfügt über 486 Zimmer, davon fast alle mit Meerblick. Die Anlage ist weitläufig, super gepflegt und in einem top Zustand. Es waren eigentlich nur Amerikaner und Kanadier im Hotel, diese waren aber alle sehr nett. Steckdosenadapter mitnehmen!! Können das Delphinschwimmen in Delphinus nur empfehlenin, einmaliges Erlebnis. Wer einen Besuch der Ausgrabunsstätte Chichen Itza plant, sollte die Chichen Itza Sunrise Tour buchen. Die ist zwar etwas teurer und fängt früh morgens (5 Uhr) an, hat aber den Vorteil das man als erstes da ist und vor der Mittagshitze wieder weg. Für die die gerne shoppen können wir die Shoppingmall La Isla Plaza in Cancun empfehlen. Von Lacoste, Hilfiger, Pandora, Starbucks, Hooters, Boss, Planet Hollywood, Applestore und und und ist alles dabei :-)

• Die Zimmer sind sehr schön. Für uns als Honeymooner wurde das Zimmer ganz toll dekoriert. Wir haben ein Zimmer mit Plunge Pool gebucht, was wir im Nachhinein auch absolut nicht bereut haben. Ich habe hier schon viel gelesen, dass die Zimmer mit dem Pool nicht zu empfehlen sind, da man dort so auf dem Präsentierteller ist. Ja, es stimmt zwar das die Pools einsehbar sind, allerdings habe ich in den 2 Wochen so gut wie nie einen auf den Balkonen gesehen. Wir fanden es auch nicht störend das mal jemand da vorbei ging. Liegt man am eigentlichen Pool, können einen die anderen Gäste ja auch sehen. Wir hatten den ganzen Vormittag Sonne. Trotz Erdgeschoss hatten wir, auch vom Bett aus, einen schönen Blick aufs Meer. Der Plunge Pool war für eine kleine Erfrischung zwischendurch einfach toll und ausreichend groß. Die Zimmer verfügen über ein großes Bett (sehr gemütlich), eine Whirlpoolbadewanne, große Dusche und Fernseher. Als einziger deutscher Fernseher gab es Deutsche Welle, nicht sehr dolle, aber auf den englischen Sender laufen immer gute Filme und Serien und die Bundesligaspiele werden zum Teil auf den mexikanischen Sportsendern live übertragen. Die Getränke in der Minibar sind im AI mit inbegriffen. Die Minibar wird täglich wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt 6 verschiedene Restaurants. Wir waren meistens in dem Buffetrestaurant. Dort ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist gut. Die Auswahl wechselte täglich. Die Restaurants waren sehr sauber, wenn es hier was zu meckern gibt, dann das die Klimaanlagen dort etwas zu kalt eingestellt waren. Am Pool gab es eine kleine Snackbar, dort gibt es mittags sehr leckere Hamburger und Pizza. In dem kleinen Cafe kann man Mittags sehr gut bei Kaffee, leckeren Smoothies und ein paar Knabbereien relaxen. Die Bar am Strand ist auch sehr schön. Dort sitzt man in Schaukeln und kann bei einem tollen Blick aufs Meer Cocktails genießen. Im Hotel wird als Bier Corona angeboten. Zimmerservie war auch top.

• Als wir im Hotel ankamen war unser gebuchtes Zimmer leider noch nicht verfügbar, so dass wir eine Nacht in ein anderes Zimmer mussten. Als Entschädigung haben wir das Internet für 2 Wochen geschenkt bekommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption wird fließend englisch gesprochen auch mit der Reinungskraft und den Kellnern kann man recht gut auf englisch kommunizieren. Die Zimmerreinigung war absolut top, da gab es gar nichts zu meckern. Nach der Zimmerreinigung roch es immer wundervoll frisch, Bad, Boden und jede Ecke waren absolut sauber. Abends wurde nochmal das Bett aufgeschüttelt, das Programm für den nächsten Tag aufs Bett gelegt, die Vorhänge zugezogen und alles "schlafbereit" gemacht. In den Restaurants waren die Kellner sehr lieb und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 20 Minuten. Playa del Carmen und Cancun sind schnell und bequem mit de Taxi zu erreichen. Der Taxifahrer wartet sogar vor Ort. Der schöne Sandstrand liegt direkt vor der Tür. In direkter Nähe befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten, der kleine Ort Puerto Morelos ist ca. 30 min zu Fuß entfernt. In direkter Nähe (nur 5 min. mit dem Taxi) liegt auch der Crococun Zoo. Andere Ausflugsziele sind in ca. 30-45 Minuten zu erreichen.

Der wunderschöne Infitiypool mit der Swim Up Bar ist ein absolutes Highlight. Der Blick aufs Meer ist einfach wunderschön. Es werden stänig Unterhaltungsmöglichkeiten (Fahrradtour, Sport, Tanzstunden, Spiele) angeboten. Dies war aber unserer Meinung nach nie aufdringlich oder störend. Ab und zu läuft mal etwas lautere Musik am Pool, dass hat uns aber gar nicht gestört. Leider wurden die "besten" Liegen schon sehr sehr früh morgens reserviert, es finden sich aber eigentlich immer irgendwo welche. Auch am Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden gewesen. Der Strand ist zwar schön und weit, allerdings sind dort viele Algen. In Cancun oder Playa del Carmen ist der Strand einfach toll. Handtücher bekommt man am Pool. Man hat dort auch die Möglichkeit sich abzuduschen. Sonnenschirme sind auch ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Sisi