Super Hotel, viele Essensmöglichkeiten, viele Aktivitäten, Pool und Strand mit Bars, Abendprogramme, Schöne Lobby, Kiosk Läden vorhanden für Souvenire
Tolles Zimmer. Es war immer alles sauber. Tägliche Reinigung, Betten wurden gemacht, Minibar aufgefüllt, mehrmals am Tag Handtücher gewechselt. Föhn vorhanden, Musikbox vorhanden für Telefon ( iPhone zB), Fernseher vorhanden
Gute Atmosphäre, viel Auswahl bei den verschiedenen Restaurants. Für jeden etwas zu finden. Morgens, mittags, abends und Nachts offen. Früchte, Gemüse, Salate, Yoghurt, Kalte und warme Gerichte.
Tolles Personal, immer Hilfsbereit gewesen. Bei kleinsten Problemen und Fragen immer sofort zur Stelle. Freundlich, ehrlich und sympathisch! Super!
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert nur eine halbe Stunde. Das Hotel ist aber etwas abgelegen, Eingang über die Autobahn / Bundesstraße (was auch verständlich ist) selbstständige Ausflüge zu Fuß daher so nicht möglich. ABER mit einem Taxi oder den Reiseveranstalter kann man einige Ausflüge/Touren voller Sehenswürdigkeiten erleben. Das einzige Negative war der Strand. Sehr viele Algen waren im April 2019 vorhanden, werden immer rangespült und sind im Wasser.
Entertainment Team war top! Immer am lachen, und bringen einen zum Lachen. Viel Spaß gehabt egal ob Kinder oder Erwachsene. Beach Volleyball, Pool Volleyball, Beach Football, Tischtennis, Tanzen, Wasser Aerobic. Tägliche Abendprogramme und Party
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Eren |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, teilen Sie uns bitte die Details mit, die Ihren Urlaub im Dreams Riviera Cancun zu etwas Spektakulärem gemacht haben. Seien Sie versichert, dass Sie jedes Mal, wenn Sie sich entscheiden, zu uns zurückzukehren, mit dem herzlichen und echten Service behandelt werden, der uns zu jeder Zeit auszeichnet. Es bewegt uns zu wissen, dass jeder der Momente, die er mit uns erlebt hat, in sein Herz eingraviert wird. Wir sehnen uns danach, Sie wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüße Julio Leos Koordinator für soziale Medien Dreams Riviera Cancun Resort & Spa