Christoph (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 8 Nächte Gast im Dreams Riviera Cancun und es hat uns überwiegend gut gefallen. Hier und da gab es Kleinigkeiten, die uns gestört haben, den Urlaub an sich aber nicht beeinträchtigt haben. Das Hotel hat knapp 500 Zimmer, jedoch verteilen sich die "Menschenmassen" recht gut über die gesamte Anlage. Die Lobby macht einen sehr schönen Eindruck und ist offen gestaltet, sodass immer ein laues Lüftchen weht, was bei den Temperaturen ganz angenehm ist. Die Angestellten an der Rezeption und vom Guest Service waren sehr nett, bis auf 1-2 Ausnahmen, aber man kann ja nicht jeden sympathisch finden. Des Weiteren sprachen alle überwiegend gut Englisch, jedoch niemand deutsch. Wir hatten ein Premium Deluxe Ocean View Zimmer, jedoch konnte man das Meer nur recht begrenzt sehen, da die Palmen von der Hotelanlage im Weg waren. Das Zimmer war angenehm groß und das Bad ist offen gestaltet, nur die Toilette und die Dusche befinden sich hinter Glastüren. Der Rest des Bades ist durch einen Raumtrenner vom Schlafbereich getrennt. Ansonsten war alles vorhanden, vom Safe (kostenlos), über Fön, Bügelbrett und Bügeleisen, bis hin zur Minibar (tägliche Auffüllung). Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ließ sich sehr leicht bedienen. Der Balkon war angenehm groß und für 2 Personen absolut ausreichend. Weiterhin hatten wir im Bad noch einen schönen Whirlpool. Das Essen und die Getränke fanden wir sehr gut. Frühstück haben wir entweder im normalen Buffetrestaurant oder im Himitsu eingenommen, wobei wir das Himitsu besser fanden, da es dort schön ruhig war. Ansonsten gibt es alles was das Herz begehrt, man kann sich frische Spiegeleier braten lassen oder sich Rührei oder Omelette zubereiten lassen. Weiterhin gab es Wurst und Käse und diverse Marmeladen. Nicht zu vergessen, es gab zum Frühstück immer frisch gepressten Orangensaft!! Das Mittag haben wir meistens beim Grill direkt am Pool eingenommen, wo es frische Pizza, Salat, Burger und divers andere Dinge gab. Auch hier hat es uns immer geschmeckt. Abends waren wir wieder im Buffetrestaurant oder im italienischen Restaurant. Am Buffet konnte man immer etwas finden und es war jedes Mal sehr schmackhaft. Im italienischen Restaurant hat es uns auch sehr gut gefallen und die Speisen waren sehr lecker und wurden wie in einem edlen Restaurant dekoriert. Bei den Getränken hatte man immer freie Auswahl, es gab Marken-Getränke und Marken-Spirituosen. Dies hat uns sehr gefallen. Positiv muss man auch noch anmerken, dass die überwiegende Anzahl der Kellner sehr freundlich war und man immer sofort gefragt wurde, ob man noch etwas trinken möchte oder ob der Teller abgeräumt werden kann. Der Hotelstrand war sehr schön und vor allem sehr sauber. Man hat am Strand auch immer eine freie Liege finden können, auch wenn man erst gegen 11 Uhr oder später am Strand war. Am Pool war es recht voll, daher haben wir es immer vorgezogen am Strand zu liegen, zumal es dort ruhiger war. Man musste nicht mal zur Strandbar gehen, um sich ein Getränk zu holen, da regelmäßig ein Kellner vorbei kam und fragte, ob man etwas zu Trinken haben möchte. Dieser Service hat uns sehr gut gefallen. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub und man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Allerdings ist man auf seine Anlage beschränkt, da es in der Umgebung nichts weiter gibt, außer den anderen Hotels. Allerdings kann man am Strand entlang bis zum Dorf Puerto Morelos laufen. Ansonsten bietet es sich an einem Mietwagen zu nehmen, da die Taxipreis extrem hoch sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot