Nica (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nur ein Traum - wir haben es genossen

Wie der Name schon sagt - dieses Hotel ist ein Traum!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. So eine Freundlichkeit haben wir selten im Urlaub erlebt. Schade, dass das Wlan nicht inklusive ist.

• Die Zimmer sind großartig. Betten total gemütlich. Minibar wird täglich aufgefüllt. Gut duftende Pflegeprodukte von Sunlotion, Bodymilk, Shampoo bis hin zu Duschgel. Eine riesige Dusche. Schöne Korbmöbel auf der Terrasse / Balkon. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Restaurants waren reichlich zur Auswahl. Von Italienisch, über Japanisch, Mexikanisch bis hin zum Buffetrestaurant. Das Essen, sei es Frühstück, Mittag oder Abend - ist unbeschreiblich lecker. Die Auswahl ist super. Wer hier hungrig wieder geht ist selber schuld.

• Von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen - alle waren immer sehr freundlich und hatten ein lächeln auf den Lippen. Englisch sollte man schon sprechen können. Über ein paar Worte auf Spanisch freut man sich. Unser Zimmer war immer super sauber. Die Zimmermädchen haben sich immer viel Mühe gegeben.

• Super gelegen, da direkt am Strand. Vom Flughafen aus, ist man in ca. 20 Minuten am Hotel. Der nächste Ort ist etwas entfernt. Shoppingmöglichkeiten gibt es hier nur direkt im Hotel.

Großer Pool mit sehr angenehmer Animation. Man findet eigentlich immer ein nettes Plätzchen, wie z. B. in einer Hängematte oder in einem gemütlichen Sunbed. Ein bisschen störend fanden wir die typischen Liegenreservierer. Früh morgens pilgern sie schon zu den "besten" Liegen und belegen diese mit Handtüchern. Obwohl das Hotel darauf hinweist, dass dieses nicht erlaubt ist, räumen die Poolboys die Handtücher leider nicht wieder weg. Der Sand gleicht Puderzucker - einfach toll. Wir haben uns eine Massage im Spa gegönnt. Die Ruhe dort war einfach himmlisch und der ganze Spabereich einfach nur herrlich. Nur zu empfehlen!!!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Vorname:Nica