- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2 Jahr in Folge in Mexiko in einem Dreams Resort und hatten einen absoluten Traumurlaub. Die Zimmer waren immer Blitz sauber, wurden mind. 2 Mal am Tag gereinigt und Abends gegen 21 Uhr wurden nochmals die Betten aufgeschlagen. Die Restaurants sind alle durchweg sehr zu empfehlen, Qualität der Speisen ist überdurchschnittlich gut und das in alles Restaurants. Wir mussten nur 1 einziges Mal beim Italiener 30 Minuten auf einen Tisch warten, was wir nicht weiter als schlimm empfanden, da wir einen Pieper bekamen und noch etwas trinken gehen konnten. Wir fanden das " Reservierung nicht nötig System" eigentlich ganz gut. Am besten fanden wir das Italienische und das Asiatische Restaurant. Der Strand war immer sauber und es waren sowohl am Strand als auch am Pool immer genügend Liegen mit Sonnenschirm frei, ohne das man morgens schon reserviert hat. Dem nach können wir in anderen Bewertungen getroffene Aussagen "zu wenig Liegen mit Schirm" nicht bestätigen. Generell war das ganze Personal immer freundlich, sehr hilfsbereit und wirklich dankbar für etwas Trinkgeld. Auch der SPA Bereich ist wunderschön, sehr gepflegt immer sauber und stets weiterzuempfehlen. Sollten wir noch ein 3 Mal nach Mexiko fliegen, dann garantiert wieder ins Dreams Riviera Cancun - 100% Weiterempfehlung unsererseits
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut