Marco+Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub und Sonne satt !

Super Hotel mit offener Lobby. Sehr sauber und gepflegt, es wurde ständig gewischt und in den Anlagen gearbeitet. Zimmer groß mit Riesenbetten. Wir waren in Gebäude 2, was meiner Meinung nach das beste (zentralste und ruhigste) war. Super Restaurants (Asia, Italiener und Grill) Im Grill habe ich das zarteste Steak meines Lebens gegessen. Italiener sehr gediegen. Cocktails wie man sie haben wollte. Sehr freundliches Personal (man sollte von Anfang an ruhig etwas Trinkgeld geben, erleichert alles). Das Hotel war höchsten 40 % ausgebucht, daher sehr ruhig und kein Schlangestehen. Viele Amis, Franzosen und Engländer, wenig Deutsche. Aber gute Stimmung im Hotel. Ausflüge und seinen Bedarf an alltäglichen Dingen (Zigaretten, Rum usw.) sollte man nicht im überteuerten Hotelshop, sondern in Bayahibe kaufen. Alles in allem ein Traumurlaub wie man ihn aus der Werbung und den Postkartenmotiven kennt. Wir wollten hier gar nicht mehr weg, weil wir uns so wohl gefühlt haben. Sogar Eiswürfel und Salat konnte man ohne Bedenken zu sich nehmen, ohne "Montezumas Rache" zu befürchten. Ich hätte es hier locker noch ein paar Wochen aushalten können. Wir kommen sicher nocheinmal zurück. Übrigends, wer Ausflüge buchen möchte, sollte nach Bayahibe zur CASA DANIEL gehen. Dies ist eine Tauchschule, welche super Ausflüge anbietet und dies erheblich günstiger als im Hotel. Hier sind alle sehr nett und es gibt nicht die typischen Massenveranstaltungen.

• Die Zimmer sahen ziemlich frisch renoviert aus. Riesen Betten, Minibar (kostenlos), TV, Balkon. Klimaanlage funktioniert top und ist auch nötig. Handtücher werden täglich gewechselt, Fön vorhanden. Man muß einen Adapter mitnehmen, da es hier nur amerikanische 110 Volt Steckdosen gibt. Zimmer sind sehr hellhörig, da andere Gäste leider nicht immer Rücksicht auf die anderen nehmen. Ich würde Ohrstöpsel für die Lärmempfindlicheren empfehlen. Sonst sehr ruhig. Strand und Essgelegenheiten sind meiner Meinung nach am besten aus Block 2 zu erreichen. Hier würde ich auch sehen, daß man die Zimmer mit den geraden Nummern nimmt. Nach hinten raus läuft der Stromgenerator.

• Buffet Restaurant sehr amerikanisiert, aber mit Sicherheit ausreichend bestückt, immer frisch und gut sortiert und auch sehr lecker. So auch die 3 a La Carte Restaurants sehr leckere Speisen. In der Jungle-Bar kann man auch Hummer essen, kostet halt ca. 30 US-Dollar pro Person. Sonst kann man eigentlich 24 Stunden essen. Es verhungert hier keiner. Verdursten wird auch keiner, Softdrinks (Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Soda, Eistee) als Selbstbedienung an der Strand- und Poolbar. Sonst Fruchtsäfte und Cocktails in Hülle und Fülle! Auch Milchshakes sehr lecker !

• Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Animation und abwechslungsreich. Zimmer immer sauber und aufgeräumt, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Restaurants sehr sauber. Bedienung im Buffet-Restaurant schnell und aufmerksam. Im Asia Restaurant sind die Kellner etwas langsam und man muss schon mal was warten, aber dafür hat man ja Urlaub. Wie in allen Uralubsorten erleichert das Trinkgeld den Aufenthalt ungemein.

• Liegt weit ab von anderen Hotels, praktisch das letzte, dahinter kommt nur noch (Gegend). Lage direkt am Palmengesäumten Strand. Bewachter Privatstrand, sehr sauber und geplegt, ausreichend Liegen, Duschen auch vorhanden. Türkises Wasser, angenehm warm. Fußweg nach Bayahibe ca. 5-10 min. am Strand entlang.

Pool ist groß mit Whirlpool und Kinderpool. Hierzu kann ich aber nicht viel sagen, da wir auschließlich am Strand waren. Sport ist in allen Variationen möglich. Die Musik ist während der Sportaktivitäten am Stand manchmal ein wenig laut. Disco ist abends im Asia Restaurant. Die Abendveranstaltungen der Animateure ist sensationell und die Tanzdarbietungen und Kostüme echt professionell. Strandtücher können täglich und kostenlos gewechselt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Marco+Andrea