Alain (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - zum Wiederkommen

Gut

Ich bin ein sehr skeptischer Mensch und lese zuerst immer ganz viele Bewertungen, bevor ich mich für ein Hotel entscheide. Zusammen mit meiner Familie habe ich jedoch wunderschöne Ferien verbracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Klar findet man immer wieder etwas, das verbessert werden könnte; jedoch wäre dies Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Unser Zimmer war stets sauber und alles hat funktioniert. Da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren, haben wir nichts vermisst.

• Gut
  • Die vielen Themenrestaurants bringen ganz viel Abwechslung. Auch am Buffet hat man immer etwas gefunden, das einem passt. Die Auswahl war ausreichend gross, alles war sauber und schön präsentiert.

• Gut
  • Der Service war in der Regel gut bis sehr gut. Klar, dass man nicht immer mit einem Lächeln empfangen wurde. Wenn man aber bedenkt, dass diese Leute den ganzen Tag für einen kleinen Lohn für uns schuften, ist dies auch nicht meine Erwartung.

• Gut
  • Da wir das Ressort nicht gross verlassen haben, kann ich nicht viel darüber erzählen. Jedoch hat mir gefallen, dass alles so gut in der Natur eingebettet und nicht überfüllt mit anderen Hotels ist.

• Gut

Davon haben wir fast keine besucht, jedoch gab es genügend Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Alain

Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben - wir freuen uns sehr über so viel Lob! Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Paola Montas Social Media Coordinator/E-Concierge. Dreams La Romana Resorts & Spa.