Sandy (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön angelegtes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt

Eine große Anlage mit 7großen Gebäuden. Der Preffere Club für ca. 800€ mehr wäre in meinen Augen nicht notwendig. Ruhige Ecken gab es immer,wenn man es wollte. Im Hotelshop alles sehr teuer(8$ Zigaretten, sandeimer mit Zubehör 10$),ansonsten an Adapter denken,aber im Shop für 5$|€ zu erweben

• Gut
  • Viele schrieben es wäre schön alles soooo alt. Wir waren im Haus 3 untergebracht und es war alles völlig in Ordnung. Terrasse mit 2 Stühlen +Tisch, innen zwei 1,20 Betten die super bequem waren,drei Sitzgelegenheiten, 2kleine Schränkchen, ein größerer mit LCD Fernseher, einen großen Schrank, Kühlschrank Kaffeemaschine, großes Bad mit allen Dingen die man zum sich pflegen braucht... So,jetzt soll noch jemand meckern ;-)))),im übrigen hatten wir eine kleine Familie kennen gelernt die im Preffere Club ein Zimmer hatte,es wäre winzig und nichts besonderes...

• Gut
  • Uns hat zu 90% alles geschmeckt, es war für jeden was dabei,drei Restaurants haben wir noch nebenher besucht,waren alle zu empfehlen

• Gut
  • Wir waren zufrieden, zu 90% sind alle super freundlich.Im Hauptrestaurant musste ich mich nur manchmal mit der einen oder anderen auseinander setzen, weil sie immer gern Familien in die Mitte mit extremen Wind von dem Ventilator setzen wollten. Abends wenn es kühler wurde war es schon echt nervig mit wedelnden frisch gewaschenen Haaren im kalten Wind zu sitzen.

• Gut
  • Es ist eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten, aber das nächste Dorf hat nichts zu bieten und mehr ist zu Fuß auch nicht zu erreichen. Wir haben über AndyTours (Land und Leute und Saona Insel)schon in Deutschland Ausflüge gebucht,die "Vitamine" fließen nur so:-))),damit ist viel Rum gemeint!!! Im Hotel waren diese Ausflüge wesentlich teurer. Die kleinen Buden direkt neben dem Hotel am Strand bieten auch Touren an, wir machten eine mit,war in unseren Augen nicht zu empfehlen und alle waren nur daran interessiert noch mehr Dollar zu kassieren. Ansonsten haben wir trotz Warnungen einen Mietwagen gebucht(fast nur Autobahn) und sind ca. 100km Richtung La Romana gefahren(kein Crash,keine Polizei) . In der Nähe gab es einen Naturpark mit riesigen,tollen Groten, Leguane zu bestaunen und Pferde reiten...Danach sind wir auf dem Weg zurück in die Villas de Campus gefahren, dort kostet der Eintritt zwar 25$ pro Person (nicht zu spät fahren,schließt um 17Uhr),aber das alte Dörfchen oben ist der Hammer mit dem Ausblick, ansonsten hat man einen Eindruck wie die Reichen und Schönen so leben und ihr Geld (Yachten,riesige Villen)und Zeit(golfen) verbraten. Der Mietwagen (Jeep)war allerdings mit 120$ pro Tag recht teuer.

• Gut

Es wurde für jung bis alt immer was angeboten, wer Lust darauf hat wird mit Sicherheit was für sich finden. Schade fand ich, dass Fahrradtouren angeboten wurden aber das es nicht ein Fahrrad mit Kindersitz gab,so konnten wir leider nie mitmachen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Sandy