Manuel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub

Wir waren für 2 Wochen im Dreams. Alles in allem hat es uns gut gefallen. In der Umgebung gibt es halt nicht viel, für reinen Strandurlaub jedoch gut geeignet.

• Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, bekamen aber zum Glück ein Zimmer im Preferred Bereich, das renoviert war. Die Reinigung war allerdings nur oberflächlich.

• Hauptrestaurant war gut. Auswahl der Speisen ebenfalls, allerdings wäre etwas mehr Abwechslung nicht schlecht. A la Carte Restaurants sind super, kann man alle empfehlen. Kaffee ist leider nicht so toll, auch in dem Coco Kaffee fand ich den Kaffee nicht so gut, ebenso Capucchino oder Sonstiges waren nicht der Reißer.... Getränke waren bis auf die Softdrinks i.O. Leider hatten die Softdrinks aus den Barautomaten einen leichten Chlorgeschmack. Man kann sich aber auch Softdrinks in Flaschen bestellen.

• An sich war der Service ja in Ordnung. Das Problem war nur, wenn man direkt nach Öffnung der Restaurants dort war, war noch nicht's fertig, es fehlte eigentlich immer irgendwo etwas. Wenn man zum Frühstück z.B Toast wollte, war entweder kein Toaster oder kein Toast da. Auch dauerte es ca. 15-30 Minuten, bis man sich Spiegeleier oder Omelette braten lassen konnte. Personal lief immer irgendwo rum...und es gab dort viel Personal. An der Lobbybar sah es anders aus...dort war meist nur 1 Kellnerin und 1 Barkeeper anwesend für zu viele Leute. Da müsste man auf jeden Fall etwas Unternehmen als Hotel.

• Ungefähr 1h Fahrzeit von Punta Cana. Direkt am Strand gelegen. Nach links kann man ca. 1km gehen, nach rechts eher weniger, jedoch sind da zwei schöne Buchten. Sonst gibt es jedoch leider nichts in der direkten Umgebung.

Animation kann ich nicht bewerten, daran wurde nicht teilgenommen. Ein Studio gibt es auch. Geräte sind halt nicht auf dem neuesten Stand. Man kann aber das nötigste machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Manuel

Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben - wir freuen uns sehr über so viel Lob! Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Paola Montas Social Media Coordinator/E-Concierge. Dreams La Romana Resorts & Spa.