- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub genießen und haben uns im Vorfeld beim Karibikspezialisten Trend-Reisen in Essen informiert und beraten lassen. Uns wurde von Herrn Held dieses Hotel als ruhig und schnuckelig empfohlen. Leider trafen diese Aussagen überhaupt nicht zu , obwohl wir noch ( auch auf Empfehlung ) zusätzlich den preferred Service für viel Geld dazu gebucht haben. Versprochen wurde uns tolle Zusatz Leistungen wie u.a. einen eigenen separaten Strandabschnitt. Den gab es ja auch , nur war dies der unschönere Bereich des Strandes.Das Hotel selbst ist wirklich super schön Zimmer sensationell , Restaurants alle super und das gesamte Hotelteam war sehr freundlich und aufmerksam. Und mit Sicherheit ist das Hotel auch weiter zu empfehlen. Nicht zu empfehlen ist das Reisebüro Trend-Reisen , denn nach unserer Rückkehr habe ich mich dort telefonisch gemeldet um meinem Unmut kund zu tun . Die Lapidare Aussagen von Herrn Held war lediglich , das es wohl dann nicht das richtige Reiseziel für uns war und wir beim nächsten Mal dann ja schon mal bescheid wissen!!! Bei einem Reisepreis von gut 4000 Euro finde ich das Verhalten recht unprofessionell und zeugt von mangelhafter Kompetenz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut