Wir waren von 2-16. Januar vor Ort! Das Personal war zwar freundlich und das Essen in Ordnung aber das war es leider auch schon. Es ist leider alles abzocke vor Ort - wir hatten noch zusätzlich den Prefered Club für Euro 1000 dazu gebucht - jedoch nichts davon bemerkt. Auch zum Beispiel Zigaretteb kosten eigentlich Euro 25 - in der Anlage Euro 80. Was jedoch am schlimmsten war sind die Läuse. Wir hatten jede Woche einen Zettel an der Tür ob es für und in Ordnung ist wenn in unserem Zimmer gegen Insektizide gesprüht Wird. Hatte mir hier noch nicht viele Gedanken gemacht. Meine Tochter (2,5 Jahre) - fing Ca. 3 Tage vor Abflug an - sich am Kopf zu kratzen. Hatte mir da auch noch keine Gedanken gemacht, da ich dachte es liegt evtl am Wasser und Shampoo in Kombination mit dem Chlor Wasser und der Sonne. Als wir zurück waren, hörte es jedoch nicht auf - sie hatte sich bereits kleine stellen schon Blutig gekratzt. Dann fing ich an zu Suchen und fand diese kleinen Viecher. Nun wer uns alles klar mit den Insektiziden. Auch der Strand ist viel zu klein für die Größe der Anlage - Liegen neben Liegen wie die Sardinen. Fazit: Preis - Leistung stimmt hier definitiv nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Dreams La Romana Resort & Spa zu teilen. Wir möchten diese Möglichkeit nutzen, um uns für Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und der Qualität des Essens zu bedanken. Nichtsdestotrotz bedauern wir es sehr, dass es Situationen gab, weswegen Sie Ihren Urlaub in unserem schönen Resort nicht genießen konnten. Wir sind sehr überrascht, dass Ihre Tochter Läuse hatte. Ich kann Ihnen versichern, dass wir davon zum ersten Mal hören. Da wir uns in den Tropen befinden, gibt es einige Insektenarten, die in der Karibik heimisch sind. Daher räuchern wir als Vorsichtsmaßnahme unsere Anlage täglich aus und auch die Zimmer wöchentlich zu bestimmten Zeiten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Von allen Stränden im Osten der Insel, ist unser weißer Sandstrand eienr der schönsten, ruhigsten und größten. Täglich kümmert sich sowohl eine interne als auch externe Firma darum, den Strand in Stand zu halten, damit unsere Gäste einen himmlischen Aufenthalt haben. Der Abschnitt des Preferred Clubs ist groß genug für alle Gäste dieses Bereichs. Vielen Dank, dass Sie uns auf die genannten Probleme aufmerksam gemacht haben. Nur so können wir uns in Zukunft verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen! Beste Grüße, Jorge Arribe Resident Manager/Gte. Residente Dreams La Romana