Chris (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich schönes Hotel, renovierungsbedürftig

Hotel mit überwiegend amerikanischen Gästen, mit schönem Garten, sehr freundlichem Personal, Zimmer leider sehr in die Jahre gekommen. Kein 5-Sterne -Hotel.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war total verwohnt. Schränke und Schubladen klemmten. Das Bad für ein Hotel dieser Kategorie (5 Sterne!) eine Zumutung. Der Brausekopf verdreckt, Wasserhähne verschmutzt, die Toilette war 2 x verstopft, die Fliesen haben noch nie ein Putztuch gesehen, tote Insekten kleben an den Fliesen, der Boden der Badewanne war unsauber, an den Vorhàngen waren tote Mücken. Sauberkeit ist was anderes. Die Karte für die Tür musste mehrmals an der Rezeption neu geladen werden (nein, wir hatten unser Handy nicht in der Nähe der Karte), der Zimmertür sieht man das Alter schon von weitem an. Sehr hellhörig, wir konnten alles verstehen, was die anderen Gäste auf dem Gang gesprochen haben. Der Schrank roch so streng, dass wir unsere Koffer nicht entleerten. Wir hatten zwei Zimmer, beide gleich schlecht. Ob vielleicht schon andere Zimmer renoviert wurden, kann ich nicht sagen.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir waren nur im Hauptrestaurant, da für die Männer in einigen Restaurants lange Hose und langes Hemd vorgeschrieben ist. Dazu war es uns doch zu warm. Diese Kleidervorschrift müsste nicht sein.

• Exzellenter Service im Restaurant , an den Bars und am Strand. Hier ein großes Lob für die Freundlichkeit aller Angestellten. Man wird von allen freundlich gegrüßt. Man hat das Gefühl, die Arbeit macht den Leuten Spaß.

• Ca. 1 Stunde reibungsloser Transfer zum Flughafen, direkt am Strand. Hafen direkt links vom Strand, dies ist aus den Bildern aus dem Reisekatalog nicht ersichtlich. Viele Boote im Sichtfeld. Der Strand ist wirklich nicht länger als auf den Fotos ersichtlich. War nicht unsere Vorstellung von einem Karibik-Strand.

Alles da, was das Herz begehrt. Hier muss keine Langeweile aufkommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Ihr detailiertes Feedback ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir uns stetig verbessern und unseren Gästen nur den besten Urlaub bieten. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Erfahrung in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen und Ihnen unsere eigentlich stärke zeigen dürfen. Mit besten Grüßen, Lourdes Brador Social Media Coordinator/E-Concierge. Dreams La Romana Resort & Spa