Die Hotelanlage machte einen seriösen Eindruck. Wie alt die Anlage ist kann ich icht sagen, jedenfalls ist das Hotel recht neu. Es wirkt sauber und gepflegt. Die Grösse der Anlage ist überschaubar und der Strand ist einzigartig. Strandreinigung jeden Morgen und überhaupt wird dauernd gereinigt wenn dies die Lage bedingt. Wir hatten AI gebucht und würden dies jedem empfehlen. Man kann Essen und Trinken wieviel man will u8nd es gibt keine Zeiteinschränkung. Wichtig!!! Trotz dem freien Konsum von Getränken war nie jemand Betrunken! Wir machten " nur" 3 Ausflüge. 1. Ausflug war zur Insel Catalina was sehr Empfehlenswert ist. Wir konnten schnorcheln und auf der Insel Robinso Cruso spielen. Der 2. Ausflug war nach Altos Chavon mit dem Boot, d.h. wir durchfuhren im Boot auch den Fluss Altos de Chavon. Dieser Ausflug ist ein unbedingtes MUSS!!! Einmalig was hier geboten wird. Die Aussicht von Altos de Chavon ist beindruckend. Der letzte Ausflug war mit dem Velo zu einer Wasserhöhle mit Süsswasser. Dieser Ausflug braucht ein bisschen Energie da die Wege zu dieser Höhle über ein schlechte Strasse führt. Aber man kann dafür Ziel in der Höhle ein Bad nehmen.
Die Zimmer sind sehr gross und auch das Badezimmer ist sehr gross. Es hat auch einen angenehm grossen Balkon. Zimmer und Badezimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Badetücher gab es jeden Tag neue wenn man wollte. Die Zimmer verfügen über eine Mini-Bar, welche jeden Tag aufgefüllt wurde (AI). TV ist vorhanden und es werden ca 20 Programme eingespielt.
Hier kann man wirklich nichts aber auch gar nichts meckern! Was dieses Hotel an Gastronomie bietet lässt keine Wünsche mehr offen. Wir haben jedesmal wieder von neuem gestaunt, was hier an Essbaren ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen serviert wurde. Die Kulinarischen spezialitäten waren einzigartig.
Das gesmte Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Habe noch nie einen Ferienaufenthalt in so einer angenehmen Athmosphäre verbracht. Wenn ALLE Angestellten so Freundlich sind, ist auch das Management o.k.! Auf jedenfall gibt sich das Management sehr Mühe den Kontakt zum Feriengast zu fördern. 1x in der Woche stellt sich das gesamte Personal inkl. dem Management den Feriengästen vor. Hierbei wird Champagner und Zigarren verteilt. Unter der Folkloretänzen wird den Feriengästen etwas sehr Domenikansiches vorgestellt.
Die Anlage ist die einzige weit und breit. Der kleine Fischerhafen Bayahibe ist ca. 600m entfernt. Weiter weg ist das Domenikus-Hotel was jedoch nicht bemerkt wird. Die Hotlenalage ist in einer sehr Ruhigen und gemütlichen Lage installiert. Man kann zwischen diversen Restaurants wählen welche in der Lage verteilt sind. Der Strand ist nicht so gross für Domenikanische verhältnisse aber es reicht bei weitem. Wer gerne Schnorchelt kommt hier auf seine Rechnung.
Animation am Pool war gut bis sehr gut. Am Abend war die Animation Professionel d.h. die Artisten waren Professionel. Bei der Inszenierung der Animationa ma Abend ist noch Handlungsbedarf angesagt, ansonsten gibt es auch hier nichts auszusetzen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Daniel |