Jaqueline (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein perfekter Urlaub

Um echtes Karibisches Meer zu sehen, ist dieses Hotel mehr als zu empfehlen. Das Hotel ist fast das einzige auf der Karibischen Seite in Bayahibe.

• An sich waren die Zimmer schick. Zwar in die Jahre gekommen, aber nicht schlecht. Jedoch sah unser Zimmer leider anders aus, als auf den Bildern. Ebenso hatten wir eine "Tür" zum Nachbarzimmer, die man zwar nicht öffnen konnte, aber man dadurch jedes Wort der anderen gehört hat. (Dies war wohl nur bei uns so, vermute ich). Sonst war das Zimmer gut. Das Badezimmer war leider - bei uns - nicht so gut. Die Fugen waren teilweise ein wenig schwarz. Zudem gibt es keine Toilettenbürste. Was ich damit aussagen will, wird wohl jeder verstehen ;)

• Gut
  • Das Essen beim Buffet war für mich persönlich nicht so gut, da es eher nach Kantinenessen geschmeckt hat. Jedoch ist dies subjektiv und jeder nimmt das anders wahr. Mein Partner zum Beispiel fand das Essen da super! Bei den A La Carte Restaurant (Italiner oder das Sea Side) sind wir beide der Meinung, dass es super war. Wir waren täglich bei dem Italiener , im Sea Side oder für Kleinigkeiten und Abwechslung beim Buffet essen. Vor allem das italienische war für uns persönlich echt super. Nicht nur das Essen an sich, auch das Personal war das beste dort. Hier in Deutschland habe ich selbst so gute Kellner gesehen. Alle super nett und sehr engagiert. Allgemein gab es sehr oft Essen am Strand wie zum Beispiel Paella, Mais, Reis, Gemüse und verschiednes Grillfleisch. Ebenso wurden täglich Bürger am Strand zubereitet! Super

• Der Service war wirklich super! Fast perfekt. Täglich haben Angestellte sich in die pralle Sonne gestellt, um Zumba am Wasser anzubieten. Ebenso gab es täglich so unglaublich leckere frische Früchte am Strand, die mir liebe zubereitet wurden. Ungelogen die beste Ananas, die ich jemals gegessen habe!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jaqueline