Schöne gepflegte Anlage welche sehr gut gepflegt ist. Ruhig gelegen und super freundliches Personal. Alles sehr großzügig angelegt und es bleiben keine Wünsche offen.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt. Körperpflegemittel hätten wir gar nicht mitbringen müssen. Ansonsten hat es an nichts gefehlt. Das Bett war riesig und super bequem. Der Service kam zweimal pro Tag, mehr kann man wohl nicht erwarten.
Also wenn einem 8 Restaurants zur Verfügung stehen ist es unmöglich alles aufzuzählen was es zum Essen gibt. Ich möchte einfach mal pauschal sagen: ALLES. Bei einer solch riesigen Auswahl gibt es natürlich auch Speisen die ich nicht favorisiere. Also nimmt man das was man mag. Dabei habe ich es in 14 Tagen nicht geschafft eine einzige Speise zweimal zu essen. Die Restaurants sind sehr sauber gepflegt und es macht jedes Mal Spaß darin zu verweilen.
Der Service war perfekt. Unser Zimmer war täglich im Top Zustand. Abends kam der Service ein zweites Mal um das Bett von der Tagesdecke zu befreien und es aufs Schlafen vorzubereiten. Perfekt. Einmal ist eine Leiste von der Türe weggebrochen. Ich reklamierte das an der Rezeption und ging danach ins Zimmer um auf den Monteur zu warten. Als ich in unserem Zimmer ankam war die Reparatur bereits erledigt.
Für mich war das Hotel absolut passend. Wer aber Wert darauf legt außerhalb des Hotels zu shoppen und zu flanieren ist hier fehl am Platz. Das Hotel liegt sehr einsam und ist sehr gut abgeschottet. Das naheliegende Fischerdorf gibt nicht viel her.
Darüber kann ich nichts aussagen, da es von uns nicht genutzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|