Carina und Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, würden wir wieder Buchen 👍🏼

Ich habe mir vorher viele Bewertungen für dieses Hotel durchgelesen und kann vielen Negativen Bewertungen nicht teilen. Mein Mann und haben zu keinem Zeitpunkt schlechte Erfahrungen in diesem Hotel gemacht. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil wir gerne dirket am Strand sind und auch gerne immer ein Zimmer mit privat oder Sharing pool haben möchten. Als wir abends spät angereist sind, haben wir sofort etwas zu trinken angeboten bekommen und wurden dadurch das wir ein Zimmer mit Sharing pool gebucht haben, zum einen separaten Check in Bereich gebracht, dies wird in diesem Hotel "Preferred Club" genannt. Die Dame am Empfang, war sehr freundlich und hat uns alles super und verständlich erklärt. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Uns wurde während unseres gesamten Aufenthaltes bei jedem Anliegen sofort weitergeholfen. Dafür möchte ich in erster Linie Angela von der Rezeption Danken. Aber auch alle anderen Damen, die am Empfang im Preferred Club Arbeiten.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, haben wir uns ein Zimmer mit Sharing Pool gebucht. Dies war sauber und gut ausgestattet, das Bett war bequem. Das einzige was uns gestört hat, anfangs war irgendwie alles feucht in diesem Zimmer und hat sehr muffig gerochen. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit vermutlich. Wenn man die Türe geöffnet hat ging es aber eigentlich. Es war auch nur anfangs so. Dieses Zimmer verfügt über eine Duschbad mit einem separaten Toilettenraum im Bad. Eigentlich hatten wir vorher mit unserem Reisebüro besprochen das wir gerne ein Kingsize Bett gehabt hätten, als wir angereist sind, war aber leider kein Zimmer mit Pool und Kingsize Bett mehr frei, da hat die Dame am Empfang uns direkt gefragt ob wir das Zimmer dennoch nehmen möchten mit der Option, das wir 3 Tage später ein Upgrade bekommen könnten in eine Honeymoon Suite. Zu erst hatten wir es abgelehnt, weil die Suite nur über einen Jacuzzi auf dem Balkon verfügt und wir eigentlich immer gerne ein Pool haben. Am nächsten Tag haben wir uns gegen einen Aufpreis dennoch das Andere Zimmer gebucht. Das hat alles ganz unproblematisch funktioniert. Sind nach 3 Tagen vom Zimmer abgeholten worden unser gepäckt wurde uns aufszimmer gebracht und wir mussten es nicht selber nehmen. Die Honeymoon Suite war sehr geräumig mit einem Großen Kingsize Bett ausgestattet, doppel Waschtisch separater Duschraum und und auch die Toiltette war separat. Im Bad war ein begehbarer Kleiderschrank. Auf dem Balkon wie oben schon geschrieben gab es einen Jacuzzi, eine Hängematte und zwei Liegen. Alle super bequem. Auch hier war das Zimmer super sauber und alles war toll angerichtet.

• Was ich in den Bewertungen auch immer wieder gelesen habe war, daß es zu wenig abwechslungsreiches Essen gab. Diese Meinung können wir absolut nicht teilen. In diesem Hotel gibt es 7 verschiedene Restaurants mit verschiedenen Spezialitäten. Dazu muss man sagen viele all la Carte Restaurants wo man ohne Reservierung essen gehen kann. Im Preferred Club haben wir am Liebsten gefrühstückt mittag essen haben wir immer im Flying Fish zu uns genommen (liegt auf der anderen seite des Hotels im Dremas Dominicus Family Suties. Das Restaurants kann man mit einer Unterführung unter der Straße problemlos los erreichen. Bin mir nur nicht sicher ob dort jeder essen kann oder nur Gäste des Preferred Club) Und unser Highlight war das Italienische All la Carte Restaurant Protofino. Und es gibt noch eine kleine "Bäckerei" die sogenannte Coco Coffee Bar, wo man 24 Stunden unter anderem Kaffee Spezialitäten, Kuchen, oder auch kleine Sandwiches genießen konnte. Was ich wohl anmerken muss ist, daß die Messer tatsächlich zum Teil sehr stumpf waren so das man Fleisch nicht wirklich richtig schneiden konnte.

• Also ich muss sagen, jedes Anliegen was wir hatten, wurde sehr ernst genommen. In der Honeymoon Suite hatten wir als wir umgezogen sind ein Problem mit dem Stöpsel, dem man im Jaccuzi nicht schließen konnte. Wir haben diese Problem gemeldet und innerhalb von ein paar Minuten war schon ein Haus Techniker da und hat dies repariert. Ebenso kann ich nur die Aufmerksamkeit des Personals im Preferred Club loben. Ich hatte eine kleine Berührung im Meer mit irgendeinem Tier was sehr unangenehm war. Die Haut hat gebranndt, die Stelle wurde Rot und dick. Darauf hin sind wir zum Haus eigenen Arzt gegangen der 24 Stunden zur Verfügung steht. (Kosten mussten wir natürlich selbst tragen) Dieser hat mich gründlich untersucht und war sehr freundlich. Als wir zurück im Zimmer waren haben wir sofort einen Anruf bekommen, das der Arzt es weiter geleitet hat das ich dort war. Wir sind ganz freundlich gefragt worden ob es möglich wäre zur Rezeption zu kommen um dort einen Bogen auszufüllen damit Sie den Vorgang intern untersuchen können, was wir auch gemacht haben. Angela war auch dort wieder unsere Ansprechpartnerin und hat sich für diesen Vorfall entschuldigt und wir wurden sofort gefragt ob das Hotel etwas für mich tun kann und wenn wir uns irgendwas wünschen, sollen wir es direkt mitteilen. (Dazu muss ich sagen, das ich finde, das man dem Hotel dafür keinen Vorwurf machen kann. Es ist Natur und es hätte jedem passieren können.) Nach diesem Vorfall wurde sich immer wieder nach mir erkundigt. Diese Aufmerksamkeit erlebt man wirklich selten.

• Die Fahrzeit vom Flughafen in Punta Cana liegt ca. Bei 1 Stunde 30min. und kommt auch immer drauf an wie viele hotels noch angefahren werden. Dadurch das es bei unserer Ankunft sehr stark gerechnet hat, konnten wir auch nicht all zu schnell fahren. Denke bei besseren Wetterverhältnissen wird es auch schneller gehen. Dieses Hotel liegt direkt am feinen Sand Strand, der jeden Morgen gereinigt wird. Auf den den ersten Blick ist um das Hotel herum leider nicht so viel z.b Shopping möglichkeiten usw. Zumindest können wir das nicht gut beurteilen, weil wir nur eine geführte Tour gemacht haben.

• Gut

In diesem Hotel wurde viel angeboten unter anderem Beach Volleyball, Aqua Fitness, Zumba und vieles mehr. Wir haben an diesen Aktivitäten nie teil genommen. Ein Kids Club ist auch vorhanden. Außerdem gibt es einen Spa bereich, ein Gym und eine Discothek. Des weiteren gibt es kleine Shops unter anderem mit Souvenirs und Kleidung. Am Abend wurde immer vom Animations Team eine Show aufgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Carina und Manuel

Vielen Dank, dass Sie Ihre detaillierten Erfahrungen im Dreams Dominicus La Romana Hotel mit uns geteilt haben. Es hört sich so an, als hätten Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen und eine gute Interaktion mit dem Hotelpersonal gehabt. Es ist schön zu wissen, dass das Hotel Ihre Wünsche und Probleme effizient bearbeitet hat. Positiv ist auch, dass Sie eine gute Auswahl an Restaurants vorgefunden haben und das Essen im Allgemeinen genossen hat. In Bezug auf Einrichtungen und Unterhaltung erwähnten Sie die Verfügbarkeit verschiedener Optionen wie Sport, einen Kinderclub, ein Spa und abendliche Shows. Es scheint jedoch einige von Ihnen erwähnte Bereiche mit Verbesserungsbedarf zu geben. Sie haben beispielsweise erwähnt, dass die Fahrzeit vom Flughafen abhängig von der Anzahl der besuchten Hotels variieren kann und es aufgrund der Verkehrs- und Wetterbedingungen zu Schwierigkeiten kam. Außerdem gab es in Ihrem Zimmer zunächst ein Problem mit Feuchtigkeit und Geruch, das jedoch schnell behoben wurde. Sie haben auch darauf hingewiesen, dass einige Messer in Restaurants stumpf waren und die Sauberkeit in dieser Hinsicht verbessert werden könnte. Insgesamt scheint Ihre Erfahrung positiv zu sein und Sie schätzen die Aufmerksamkeit des Personals und die Verfügbarkeit von Speisen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Obwohl es einige kleinere Probleme gab, scheinen Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen zu haben.