Ute (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
KEIN Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende!!!

Schlecht

KEIN Hotel zum relaxen und entspannen, Party-Hotel von morgens 10 Uhr bis nachts um 01 Uhr. Ziemlich große Anlage mit mehreren verschiedenen Restaurants. Die Beschallung am Pool, Strand und drum herum ist katastrophal. Ab 10 Uhr spielen aus 4 verschiedenen Richtungen Pool, Strand, Preferred-Strandbar und Animations-Strandecke mit voller Lautstärke verschiedene Musik, das geht von Karibischer Musik über Hiphop-Musik, über Umfumf-Musik, auch über die Mittagszeit. Vorne an den ersten Pools, braucht man keine Musik, die ist noch aus der Strandrichtung nicht zu überhören. Eigene Musik mit Kopfhörer kann man vergessen, die nützen bei der Lautstärke nicht. Ruhe und Erholung ist nirgends in dem Hotel zu erwarten. Wir wissen nicht, was das Management uns vermitteln möchte, wenn man sich nicht mal Abends in der Rendevouz-Bar normal unterhalten kann, sondern sich anschreien muss. Es gibt den gesamten Tag in dem Hotel kein Ort oder Fleckchen, wo man sich mal in Ruhe zurück ziehen kann und einfach nur mal Ruhe suchen möchte. Das Hotel ist auf keinem Fall weiter zu empfehlen, der Ruhe und Erholung sucht!!! In den voran gegangenen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, wie man z. Bsp. schreibt, kleine ruhige Anlage. Das Hotel ist weder klein noch ruhig. Erst die letzte Bewertung als ruhige Anlage zu bezeichnen, da bezweifel ich die Echtheit der Bewertungen.

• Die größe der Zimmer ist ok, sehr wenig Licht, relativ dunkles Zimmer mit dunklen vorwiegend kaputten Möbeln.

• Verschiedene Restaurans sind in der Anlage, das japanische, italienische Restaurant haben wir mehrmals besucht. Das Hauptrestaurant ist sehr voll und laut. Morgens und mittags muss man draußen anstehen. Man muss jeden Tag aufs neue die Speisen suchen, da jeden Tag die Speisen an anderen Stellen stehen.

• Sehr schlecht
  • Der Reinigungssservice im Zimmer war sehr schlecht. Wir haben morgens spätestens 09 Uhr das Zimmer verlassen, die ersten 2x kamen die Putzfrauen abends 17 Uhr, als wir vom Strand gekommen sind. Beim 2x haben wir sie weg geschickt. Dann haben wir uns beschwert und ab da kamen sie im Laufe des Tages. Allerdings hatten wir nur 2x in 14 Tagen komplette Handtücher im Zimmer. 1x haben wir sogar erst 19 Uhr Handtücher bekommen, obwohl wir bereits 15 Uhr an der Rezeption angerufen hatten, das wir keine Handtücher hatten. An dem Tag hatte es geregnet, so das wir uns noch nicht mal abtrocknen konnten!!! Auch wurde praktisch NICHT geputzt. 1 Woche lang wurde weder Tisch noch das Sideboard abgewischt. Überall im Zimmer lagen die Staubflocken von unsereren Vorgängern im Zimmer. Die Übergardine hing auf der einen Seite runter. Der Kleiderschrank fiel praktisch auseinander und ging nicht zu schließen. Auch innen wurde der Kleiderschrank wahrscheinlich noch nie ausgewischt. Ich hatte ein weißes T´Shirt in den Schrank gelegt, das war dann schmutzig. Die Lichtschalter im Bad sowie die Lampe im Bad hat wahrscheinlich noch nie einen Putzlappen gesehen. In der Dusche hing eine Leine, da sind noch die Staubflocken zu sehen, wo eigentlich ein sauberes Handtuch hängen sollte. Vom Sideboard ging ständig eine Schublade von alleine auf. Wir hatten Preferred-Zimmer gebucht, wir hatten bei Anreise keinen Fön auf dem Zimmer, keine Bademäntel und Schuhe. Dies haben wir erst nach Nachfrage erhalten. Die Bademäntel habe ich erstmal geprüft, ob sie gewaschen oder bereits getragen waren. Einen Regenschirm sowie die Strandtasche hatten wir auch nicht auf dem Zimmer. Haben wir auch in den 14 Tagen nicht erhalten. Die angehängten Fotos zeigen die Qualität des Zimmers sowie die Sauberkeit. Das Hotel veröffentlicht Fotos von super schönen Zimmer, ich weiß nur nicht, wo die Zimmer waren, ebenso zeigt das Hotel auf keinen der Fotos den Zimmerschrank, warum nur?

• Hotel liegt direkt am Strand

gute Startposition für Bootsausflüge, z. Bsp. Saona, Isla Catalina - direkt vom Hotelstrand aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ute

Hallo, Frau Ute! Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare auf HolidayCheck geteilt haben! Es war uns eine Freude, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben.