Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit viel potential - aber noch mehr schwäche

Schlecht

Schöne, kleine Anlage mit viel Potential. Allerdings wird hier einiges bei den Abläufen etc. falsch gemacht. Wir haben den Prefered Club gebucht - viel davon gemerkt haben wir aber leider nicht. Das Hotel hat sich auch sehr aufs Heiraten fokussiert. So kann es schon mal vorkommen, dass der Strand gegen Nachmittag abgesperrt wird, weil eine Hochzeitsgesellschaft dort ihr Menü einnehmen möchte.

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß und geräumig. Meistens auch recht sauber. Absolut ärgerlich war allerdings, dass wir an fünf Abenden keinerlei Handtücher zum Duschen hatten. Nachdem wir dies reklamiert hatten - mussten wir immer noch mal 1 1/2 Stunden warten. An einem dieser Abende hatten wir das Lobster Dinner gebucht und entsprechend auch noch Zeitdruck.

• Es gibt ein Restaurant mit Buffet sowie 4 Themenrestaurants. Wir waren in allen Themenrestaurants. Und mit Ausnahme auf das seaside, restlos begeistert. Das Worldcafe (Buffet) empfanden wir als wirklich schlecht (Auch hier eine Ausnahme - Die Spaghetti Bolognese an der Nudelbar sind klasse. Aber ich fliege nicht in die Karibik um mich 14 Tage von Nudeln zu ernähren). Die Auswahl war schlecht und das Essen meist auch nicht richtig schmackhaft. Was auch gar nicht ging: Das anstehen. Man musste morgens sowie abends teilweise 20 Minuten anstehen um ins World Cafe zu gelangen. Tagsüber gab es kleine Snacks - Diese waren aber auch nicht immer da, sodass ich es das erste mal in einem AI Hotel geschafft habe richtig hunger zu haben. Mittags gegen 12 Uhr gab es am Pool immer einen Cocktail des Tages und auch kleine Snacks. Das war aber immer so wenig, dass man bereits nach 10 Minuten gar nichts mehr ab bekommen hat.

• Als wir im Hotel ankamen, dachten wir - nun sind wir im Paradies auf Erden. Wir wurden direkt mit einem kalten Sekt empfangen und freundlich von dem Concierge aus dem Prefered Club begrüßt. Was uns erzählt wurde klang alles toll. Beim Thema Service muss man wirklich differenzieren. Es gibt einige dort die sind top. Was immer gut funktioniert hat, war der Zimmerservice. Der Reinigungsservice hingegen war meist eine Katastrophe. In den Restaurants kam es auch immer darauf an, welchen Kellner man gerade erwischt hat. Es kam nicht nur einmal vor, dass wir über eine halbe Stunde auf unser Wasser warten mussten. Wir wollten immer draußen sitzen (in den Gebäuden war es immer sehr kalt). Teilweise wurde uns das auch nicht ermöglicht, weil man gerade keine Lust hatte einen Tisch abzuräumen. Alles in einem muss ich sagen, dass wir für einen prefered Club deutlich mehr erwartet hätten. Ein Dank möchte ich an dieser Stelle aber auch noch loswerden: Narcy und seine Schwester Wendy (Beach Bar Prefered Club) sind super! Die zwei haben uns unseren Urlaub echt versüßt.

• Gut
  • Liegt am Strand von Bayahibe. Kein Flach abfallender Sandstrand - dafür aber die schönsten Sonnenuntergänge. Wir sind von Santo Domingo 2 Stunden gefahren.

Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen - dennoch haben wir fast alles mitbekommen. Die Anlage ist so klein, dass man permanent von allen Seiten beschallt wird. Am Strand die Zumba Musik der Animation Hinter einem die lautstarke Musik von der Poolbar Und dann noch die Musik aus der Beachbar (Alles unterschiedliche Songs - versteht sich). Mit ganz großem Glück konnte man, je nachdem wie der Wind stand, auch noch die Musik vom Nachbarhotel hören. Die Beschallung beginnt auch bereits morgens um acht Uhr... Abends finden immer irgendwelche Shows statt, diese haben wir uns nicht angeguckt - daher können wir nichts dazu sagen. Ich habe mir eine Massage gegönnt. Diese war nicht schlecht. Aber auch hier war der Behandlungsraum auf kühle 17 Grad herunter gekühlt - da freut sich der Kreislauf. Strand und Poolanlage sind aber Top gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie Dreams Dominicus La Romana als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck-Gemeinschaft teilen. Wir wissen die Zeit zu schätzen, die Sie in die Mitteilung der Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns investiert haben, und wir möchten Ihnen für Ihr Feedback danken, das für uns sehr wichtig ist, denn mit diesem Feedback können wir uns ständig verbessern. Was die verschiedenen verbesserungsbedürftigen Bereiche betrifft, die in Ihren Anmerkungen hervorgehoben wurden, so haben wir sichergestellt, dass sie dem Management vorgelegt werden, damit die entsprechenden Änderungen umgesetzt werden. Wir können garantieren, dass unser gesamtes Team gewissenhaft daran arbeitet, unsere Schwächen zu korrigieren und die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Dennoch freuen wir uns auf die Gelegenheit, Sie wieder zu empfangen, um Ihr Vertrauen in unser Resort und unseren Service zurückzugewinnen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen informiert haben, und wir freuen uns sehr auf Ihre Rückkehr! Mit freundlichen Grüßen, Massiel Rijo Social Network Manager