Die Lage war sehr gut. Man konnte mit dem Bus überall hin, der direkt von dort aus fuhr. In die Stadt nur 5-10 Minuten fahrt für knapp 1,50 EUR pro Person Im Hotel selbst ist eine Tauchschule für jeden was dabei. Aber die Strandbucht des Hotels war ebenso sehr schön. Man konnte sogar ohne Taucherbrille eine menge Fische sehen. Das Hotel könnte lediglich einen Anstrich von außen vertragen. Ansonsten gibt es nix zu meckern :-)
Ein paar Kleinigkeiten sind renovierungsbedürftig. Jedoch im gesamten ein guter Zustand.
Zum Frühstück kann ich nur sagen, dass alles in Ordnung war.
Bis auf die Empfangsdamen, waren alle sehr nett.
Viele gute Bars und Restaurants in der Nähe.
Haben das Sportstudio täglich genutzt. Waren auch sehr zufrieden. Kann manche Bewertungen diesbezüglich gar nicht nachvollziehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Zozan |
Sehr geehrte Zozan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hilton Curaçao hier bei HolidayCheck zu bewerten! Besonders freuen wir uns zu lesen, dass Sie das hauseigene Riff, die zwei privaten Strände, die Gastronomie, das Fitnessstudio und die zentrale Lage genießen konnten. Haben Sie übrigens gewusst, dass wir auch einen kostenlosen Shuttle Service anbieten, der Sie zweimal täglich vom Hilton Curaçao nach Willemstad bringt? Bezüglich Ihrem Wunsch nach einem neuen Außenanstrich können wir Ihnen mit Freunde mitteilen, dass wir derzeit eine Außensanierung des Gebäudes für das Jahr 2016 planen. Wir hoffen sehr, dass Sie der Alltag nun nicht allzu schnell wieder einholt und dass wir Sie bald wieder hier bei uns, dann sicherlich schon mit neuem Anstrich, begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Cedric Nubul – General Manager